⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД Скорбный список павших и пропавших без вести во время ВОВ.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: galinaS, tatust |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 372 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Итак, тема открыта! Уважаемые форумчане, вносите пожалуйста данные о своих родственниках, пропавших или погибших во время ВОВ. Думаю, что это должны быть не только прямые предки, но и все ваши родственники, о которых вам известно. НАПОМИНАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА - ДОЛГ ПАМЯТИ ПОГИБШИМ. РАЗМЕЩАЙТЕ ЗАПРОСЫ НА ПОИСК В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! УДАЧИ ! Все сообщения, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ содержанию данной темы (и о поиске в том числе) будут УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения. Комментарий модератора: |
Лайк (1) |
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 187 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 24 | Брат моей бабушки (по матери) - Ходаков Василий Анисимович, 1919 г.р., уроженец Орловской области. Лейтенант. Пропал безвести во время Курской битвы. Брат моей бабушки (по отцу) - Лях Михаил Маркович, 1909 г.р., уроженец Днепропетровской области. Ефрейтор. Погиб 24 августа 1943 года в Ростовской области. Помним... |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2692 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1325 | Фисун Алексей Иванович - родной брат моей бабушки, урженец с.Новомихайловского Гулькевичского р-на Краснодарского кр.,1922г.р., в 1940г. был призван на срочную службу, служил в 34 отд.радиороте ВНОС, расквартирванной в г.Белостоке, пропал без вести, дата не известна. Шишкунов Тимофей Лукьянович - родной брат моего прадеда, уроженец с.Новомихайловского, 1907г.р., пропал без вести в марте 1943г. Гаврилко Яков Григорьевич - родной брат моего дедушки, уроженец с.Новомихайловского, 1909г.р., пропал без вести в 1942г. Фисун Иван Евтеевич(Евтихиевич) - мой прадед, уроженец с.Новомихайловского, 1900 г.р., пропал без вести в ноябре 1941г. в Ростовской обл. |
Andko Параллельный минералисимус г. Ярославль Сообщений: 757 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 162 | КОЧЕШКОВ Анатолий Николаевич, 1911-12 г.р., мой дед. Имел бронь, как лучший механизатор района, но ушел добровольцем в 1941. Погиб у деревни Нижняя Назия Ленинградской области 28 апреля 1942 года. (http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0" rel="nofollow" target=_blank> http://vgd105.valuehost.ru/cgi...mp;start=0 ) |
Woldwar Начинающий Сообщений: 24 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 8 | Старший брат моего деда: Вейссенберг Михаил Николаевич 1915г.р., ст. лейтенант, ушел в 1941г., пропал без вести в Вене (Австрия) в июне 1945 года. |
Элио Начинающий Москва Сообщений: 35 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1 | Евграфов Николай Андреевич погиб за 1,5 - 2 года до конца войны. В Восточной Пруссии. Лет примерно 18-20. Двоюрдный брат моей бабушки. |
asiko | СТРЕЛЬСКИЙ Платон Иванович - муж моей двоюродной бабушки - пропал безвести |
Laurell Участник Москва Сообщений: 86 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8 | Мой родной дед - Сержантов Николай Алексеевич, 1910 г.р., родом из дер Замарайка, Ефремовского района в 41 г. призван Ефремовским РВК Погиб старшина батареи, 13-й Зенитно-Артиллерийской дивизии 24 августа 1943 года в дер. Речица под Карачевым. Благодаря военно-патриотическому отряду из г. Карачев, на братской могиле в этом году будет установлена мемориальная доска с указанием ФИО деда. Мой дед - Шелкоплясов Павел Митрофанович, 1908 г.р., из Белгородской области, прошёл всю войну, дважды был ранен. Его родной брат - Шелкоплясов Фёдор Митрофанович, 1921 г.р.,пограничник, пропал без вести на западной границе в первые дни войны. В ноябре 1941 пропал без вести родной брат моей бабушки - Букреев Иван Иванович, 1908 г.р., Курская обл. Они навечно в нашей памяти |
47![]() Москва Сообщений: 141 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 11 | Мой дядя, младший брат мамы, Кубицкий Анатолий Николаевич, 1915 или 1916 г. рождения (сведений очень мало осталось - сын белого офицера!) после нескольких лет лагерей пошел добровольцем на фронт и погиб в первый день новороссийского десанта, в котором участвовал, в 1943 году. |
ekmzyf Начинающий ![]() Владимир Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1 | Мой дядя, мамин родной брат, КОРНИЕНКО ВАСИЛИЙ ЕРМОЛАЕВИЧ 1922 г.р. уроженец Ростовской области пропал безвести 1942-43г. Мой свекр, САРЫГИН ВАСИЛИЙ АФАНАСЬЕВИЧ, с 1939 года в армии, прошел всю войну, участвовал в штурме Берлина, не имел ранений, контузий. Но его нет с нами уже 12 лет. |
gavrilovs g.Dmitrov,Moskovskayaoblast Сообщений: 1961 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1622 | в феврале 1942 г. возле г. Бологое умерли от голода солдаты Брусникин и Куликов из Клинского района, Мос. обл. Воспоминания А. Гаврилова в журнале Наше Наследие №72 за декабрь 2004 г., но эти фамилии при публикации были упущены. http://www.nasledie-rus.ru/podshivka/7208.php С.Гаврилов (Сообщение отредактировал gavrilovs 24 июня 2005 20:34) |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: galinaS, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Вахта памяти ВГД » Книга памяти ВГД » МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД [тема №4421] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |