⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД Скорбный список павших и пропавших без вести во время ВОВ.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: galinaS, tatust |
Angy Нижний Новгород Сообщений: 379 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 225 | Итак, тема открыта! Уважаемые форумчане, вносите пожалуйста данные о своих родственниках, пропавших или погибших во время ВОВ. Думаю, что это должны быть не только прямые предки, но и все ваши родственники, о которых вам известно. НАПОМИНАЮ, ЧТО ДАННАЯ ТЕМА - ДОЛГ ПАМЯТИ ПОГИБШИМ. РАЗМЕЩАЙТЕ ЗАПРОСЫ НА ПОИСК В СООТВЕТСТВУЮЩИХ ТЕМАХ, ПОЖАЛУЙСТА! СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ ! УДАЧИ ! Все сообщения, НЕ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ содержанию данной темы (и о поиске в том числе) будут УДАЛЯТЬСЯ без предупреждения. Комментарий модератора: |
Лайк (2) |
raisatoropowa Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Мой дед, Раковский Иван Демьянович, 1910 г.р., уроженец Алтайского края, село Гоньба, пропал без вести в ноябре 1941 г. Призван Барнаульским райвоенкоммисариатом 23 (9).07.1941г. Обратный адрес последнего письма: Действующая Красная Армия, полевая почтовая станция, 909 стрелковый полк, 3 батальон, 45 подразделение. |
murik Сообщений: 261 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 99 | Старший брат моей бабушки Богорадников Николай Кузьмич.Уроженец д. Пущино Киренского района Иркутской области. Пропал без вести в 41 под Москвой. В официальных списках пропавших не значится. |
Чарпухова Валентина Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Мой дед Долгодушев Алексей Иванович ,уроженец села Рогалик,Ростовской области,Волошинского района пропал безвести в 1943г.Было ему всего 23 года .Сначала был призван на срочную службу,а потом началось война.Воевал летчиком-офицером.Предположительно погиб под Сталинградом.Точных сведений пока нет. |
Илья 1234 Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2 | Здравствуйте Владимир, Недавно занялся поиском информации о гибели своего деда Гузева Ильи Стефановича и у Вас в сообщении нашел некоторые данные, если можете ответьте откуда у вас информация о дате смерти и месте его захоронения. |
vnika Участник Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Мой дед - Щепоткин Николай Данилович Дата рождения __.__.1910, село Славное, Кушалинский р-н, Дата и место призыва __.__.1941 Кушалинский РВК, Калининская обл., Кушалинский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.04.1942 Источники информации ЦАМО |
vnika Участник Москва Сообщений: 78 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Брат моего деда - Щепеткин (по учетам) Петр Данилович Дата рождения __.__.1915, село Славное, Кушалинский р-н Дата и место призыва 21.07.1941 Завидовский РВК, Калининская обл., Завидовский р-н Воинское звание сержант Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.01.1942 Источники информации ЦАМО |
sivy Лас-Пальмас,Канарские острова. Сообщений: 559 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 312 | Мой дед Емельяненко Владимир Трофимович,1895г.р.,с.Новокрасное,Благодатновской волости Елисаветградского уезда Херсонской губернии,призывался в июле 1941г. Благодатновским РВК Одесской области.Последнее известие-видели во время обороны Одессы раненого, на носилках, в порту,дальнейшая судьба неизвестна,официальная версия(ОБД) пропал безвести(подворовой обход в 1946г.). |
Чистяков Участник Краснодарский край Сообщений: 46 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 8 | Мой родной дядя по линии матери - Кондратьев Василий Семенович, род. в 1923 году , Воронежская обл.,Таловский р-н, с. Новая Чегла, призван -1942 году Иркутским РВК, Военское звание - сержант. командир отделения, чл ВКП(б) , пропал без вести по показаниям родственников,ноябрь 1944 г. Дата выбытия - 03. 1945г. - источник инф. ЦАМО |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Поиск пропавших родственников в ВОВ" (2 февраля 2010 14:45) |
Smaller Вечно ждущий... Москва Сообщений: 195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 112 | Панов Иван Васильевич 1923-09.1944 Был найден в книге памяти за липецкую обл. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 65 66 67 68 69 70 Вперед → Модераторы: galinaS, tatust |
Генеалогический форум » Войны и военные » Вахта памяти ВГД » Книга памяти ВГД » МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД [тема №4421] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |