TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25548 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7795 | Наверх ##
27 января 2021 12:14 Снова накопились вопросы в личку по поиску в разных регионах. Элементарно не читают новички подписи. Призывы, не помогают Но все-таки еще раз пишу. Просто, чтобы Вам ответили, нужно Если Вы хотите, чтобы Вам помогали Вы должны усвоить правила общения с теми, кто может помочь. 1. Обязательно делать свою фамильную тему. 2 рассказывать там наиболее полную информацию о роде, рассказывать где и что Вы нашли. Чтобы не делать лишнюю работу. Особенно это касается сайтов по Великой Отечественной войне, жертвам политических репрессий 3 Никогда не писать без цитат людям "Вы писали тогда-то о чем-то". Вы поймите,многие, кто давно на форуме не помнят, что писали давно. И я не помню, что я писала даже позавчера. А нам пишут о фразах 17 летней давности( это поверьте бывает очень часто) 4. Изучить Советы для начинающих здесь и темы ЧАВО для новичков Очень часто вопрос ставят так, что надо работать экстрасенсом. У нас есть тут тема"Как надо спросить, чтобы тебе не ответили". Ваш вопрос из этой области. Вы понимаете о чем спрашиваете, я нет. Не у каждого здесь хватит терпения на вытягивание материала из Вас. Не обижайтесь Многим новичкам кажется, что его вопрос уникален. Но поверьте, это не так. И лучше все-таки писать вначале в открытую. Миром иногда помогают лучше. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|