Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутрименко Бутрименковы

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Natalygrin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 856
Здравствуйте. Мой прадед Бутрименко Иван Терентьевич,год рождения и место не известен,умер примерно в 1933 году в х. Парамоновке Обливского района Ростовской области. Жена умерла рано,имя и отчество неизвестны .Возможно первый сын 1986 года, всего 6 детей. Переехали из Таврии воможно до рождения детей . Сведений о прадеде и его жене , о дате рождении,смерти в загсе и похозяйственных книгах нет. Раскулачивания избежал. Жил зажиточно,было большое хозяйство. Называл себя Воронежский казак. Любил лошадей, собак охотничьих,охоту. Подскажите пожалуйста, может встречалась кому эта фамилия и имена Иван и Терентий в метрических книгах или в списках переселенцев в Воронежскую губернию и Область Войска Донского.
Rosomaha

Rosomaha

UA Мелитополь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 119
Natalygrin
Немного нестыковок
-регион не мой, могу ошибиться - не нашел данного хутора как принадлежавшего станице Облиевой на период 30х
- несоответствие дат 1933 и 1986 или нужно добавить уточнение, что Вы имели ввиду
- Иван и Терентий - распространенные имена в любой книге

начните с выяснения и уточнения административной принадлежности населенных пунктов, их истории; и подбора наиболее вероятных версий, и только потом поиск документов в архивах иначе пальцем в небо, только при беглом осмотре карты я нашел 3-и современные Парамоновки в области поиска.
---
Чем смогу помогу г. Мелитополь и Запорожская обл.
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1509
Бутрименко Михаил Иванович г. Таганрог
Запись в с. Анастасиевке М-Курганского р-на Ростовской обл. 1851 год.

Прикрепленный файл: бутр.JPG
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈