Alexandr1974 Новичок
Одесса Сообщений: 9 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
31 августа 2017 1:49 Здравствуйте. Я тут человек новый и, не уверен что помещаю свой вопрос по теме, то заранее прошу прощения у модераторов. Пытаюсь узнать что-либо о близких своего отца- Бухацкого Петра Ивановича. Проблема в том что его, в возрасте примерно 6-и лет, умирающего от тифа, сдали в больницу под Одессой (район Кривой Балки) родители примерно в 1931-32м году. Отец, несмотря на тяжелейшую болезнь выжил но из больницы ребенка никто не забрал и он был отправлен в детский дом. Все что он помнил о себе- приблизительный возраст, имена своих родителей- Ивана и Мотри (Матрены) и что у него была сестра Валентина. Фамилию он толком не мог вспомнить, возможно что начиналась она на "Бу" и в детдоме ему придумали уже "Бухацкий". В том районе довольно часто встречалась фамилия "Бучацкий", но сказать его-ли это фамилия или нет он не мог. После войны он пытался разыскать близких в Кривой Балке, спрашивал местных старух но никто ничего не смог ему подсказать. (Увидев как бабки за его спиной шепчутся и тычут в него пальцами, психонул и уехал оттуда, решив "что раз меня никто не искал то и я искать не стану") Так до самой смерти он так ничего и не смог узнать о своих близких . Я не слишком силен в подобных поисках и какой-либо дополнительной информации не раздобыл. Понимаю что для поиска слишком мало данных но, возможно, повезет с помощью вашего сайта. Может кто-то из родни отца найдется, хотя в то время, после голода и войны возможно никого и не осталось из его семьи. С уважением, Александр. --- Имеем- не бережем. Потерявши- плачем... |