Nina_Lassi Новичок
28 февраля 2024 12:35 Здравствуйте! Есть сведения о Бурмистровой Марии Васильевне, умерла она в мае 1945 года, хоронили 8 мая накануне дня победы. Могила находится на кладбище г. Киров Калужской области. У неё были дети - Бурмистров Андрей Лазаревич, Анастасия Лазаревна, Иван Лазаревич и ещё три дочери (если моя мама не ошибается) - Паня (Прасковья?), Илона (Елена?) и Маруся (Мария?). Мама моя утверждает, что все бабушки её носили отчество Лазаревны. Если я верно нашла сведения, то муж её Бурмистров Лазарь Васильевич (?) воевал в гражданскую войну до 1917 года. Помогите разобраться и найти кого-то из их потомков. Тетя Паня жила в Ленинграде на улице Замшина 70/66,потом она переехала к сестре Марусе в Беларусь (Минск, улица Московская). Илона Лазаревна по мужу Степанова жила в Риге, у неё есть сын Генрих Степанов. У Бурмистрова Ивана была дочь Анастасия Ивановна, по мужу Белова, жила в Калуге на улице Глаголева, у неё два сына Юрий Станиславович и Дмитрий Сианиславович (жил в Санкт-Петербурге). Интересует девичья фамилия Бурмистровой Марии Васильевны, похороненной на день Победы. Предполагаю, она была Никифорова и у неё был брат Никифоров Влас Васильевич. Помогите найти хоть кого-то, пожалуйста. Мой адрес nina.lassi@yandex.ru |