Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будкевичи

Витебская губерния, Могилёвская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
ghtlrb
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Будкевич Пётр Потапович

1. Год и место рождения / смерти год рождения неизвестен,
место рождения Толочинский район, предположительно деревня Катужино Витебская губерния

4. Сословие
крестьянин?

5. Супруга - Марина Марковна, дети - Христина, Ольга, Владимир.
В 30- е годы сослан в Сибирь как кулак. Дочь Христина Петровна ,по мужу Антоневич, поживала в деревне Плешивцы(ныне Зелёная) Толочинского района Витебской области Белоруссии.
---
надежда
vbudkevich
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок Будкевич Михаил (супруга Акулина Тимофеевна 1910 г.р, сын Василь 1932 г.р., Бронислав 1935 г.р, Александр 1938 г.р., дочь Раиса 1939 г.р)

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти предков прадеда Михаила Будкевича (отчество не известно).

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков (Могилевская обл. Нежков, Сипайлы)

4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (название ближайшей приходской церкви: Покровская церковь в Крюках, Петропаловская церковь в Вишове)
---
ищу сведения о Будкевичах из Моглиевской области, Нежкова, Сипайлов.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈