| Aratka Дзержинск Нижегородской Сообщений: 1239 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 340
| Наверх ##
14 февраля 2015 9:05 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бурмистрова (Харитонова) Анна Александровна Нижегородская Гагинский р/н (Сергачский уезд)
1. Год и место рождения / смерти 12 (по свидетельству о рождении) - 26(по паспорту) сентября 1912 года
2. Известные вам места проживания 1) с.Смирново 2) д. Сунгулово
3. Год и место бракосочетания 20 января 1931 года ; Зверевский с/совет
4. Сословие колхозница(крестьянка)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) супруг - Бурмистров Алексей Петрович ; дети - Лидия Тамара ; православие?; с.Смирново ----в честь Пресвятыя Живоначальныя Троицы; с.Ушаково---во имя святителя и Чудотворца Николая --- ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны |