⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Бутенковы Помогите узнать кто мои родственники, кем они были
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Арина Бутенкова Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 2 | Доброго времени суток! Сегодня пообщавшись с папой поняла, что хочу знать о своих родственниках как можно больше. Знаю не много. Знаю что бабушка и дедушка были рождены в Харбине, там и поженились. Дедушка Бутенков Владимир бабушка Татьяна Михайловна. Знаю также, что дедушка был белогвардеец. и если это как-то поможет- на свадьбе у дедушки с бабушкой были свидетелями Шереметьевы. Также у дедушки были родственники Драчовы. Ну вот пожалуй и все. Не думайте что сама не искала. Часа три просидела возле компьютера. Всего лишь несколько упоминаний фамилии, а по моим родстаенникам ничего не могу найти. Рада что есть этот сайт. Хочу опередить события и поблагодарить всех за помощь. |
| Gul Сообщений: 12380 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40487 | В Хабаровском архиве есть фонд Бюро российской эмиграции в Маньчжурии --- БРЭМ Есть в нем личное дело Бутенков Михаил Степанович 1935-1949 4 (листа) http://archive.khabkrai.ru/brem/?q=193&p=42 Возможно, Ваш пра... Посмотрите темы в дневнике Gul Русский Харбин Архивные и др. источники... Аресту подлежат все харбинцы... https://forum.vgd.ru/614/ Будут вопросы-- пишите |
| Vodnik_dnepr Украинец с деда-прадеда УКРАЇНА Сообщений: 1894 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1250 | Арина Бутенкова Вероятно Вы будете сильно разочарованы, но для того чтобы просто ознакомиться с этим Форумом у Вас уйдёт намного больше времени(а не три часа!!!). А восстановление своей родословной - занятие ещё более затратное. Многие отдают этому годы своего времени... Но всё равно - удачи Вам! |
| Tkochebina Участник Москва Сообщений: 48 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 17 | А у меня родственники Бутенко. Я тоже новичок. Пока нашла только, что предки в числе свободолюбивых казаков отправлены царскими приказчиками осваивать Сибирь. Мой дед Григорий Савельевич Бутенко и его 9 братьев и сестер родились где то в Хабаровском крае. Вяземское? Прадед - Савелий Антимонович - старший кондуктор на железной дороге, репрессирован в 1937 году Алексей и Николай - погибли в войне. Нашла по ним кое что. Еще была сестра Галина. Если кому то что то известно , подскажите, куда мне ? |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Б » Бс - Бъ » Бутенковы [тема №50835] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |