Ирина2 Участник
22 декабря 2011 10:06 19 ноября 2022 19:35Поиск предков Буду благодарна за любые данные о Буйвид Еве Петровне (родители Петр Буйвид и Агота ( Ольга)из Моржевских) 1870-71 года рождения и Федоровиче Брониславе Александровиче (родители Александр Федорович и Антонина из Гинтовтов)1874-75 года рождения . Ева из дер. Боровце Струнойцкого Римско-Католического прихода. Ева и Бронислав являлись крестьянами Лынтупской волости, Свенцянского уезда, Виленской губернии. В браке Ева и Бронислав с 20 февраля 1897 года, проживали в имении Безданы, были прихожанами Неменчинского Римско-Католического прихода. Бронислав умер в 1903 году, а Ева после 1924 года не известно. Имели детей: дочерей Брониславу, Ядвигу, Марьяну(Марию) и сына Адольфа(умер в младенчестве).Метрические записи на смерть Бронислава, рождение и смерть Адольфа, на рождение Марии и браке Евы и Бронислава у меня есть. Знаю, что род Буйвидов и Федоровичей в Литве огромен, прошу поделиться только информацией, не буду настаивать на знакомстве и продолжении общения. Хочу просто знать и детям передать о родах прапрапра...дедушек и бабушек. Меня интересует информация о профессии Бронислава Федоровича, может служил на железной дороге? Так как было перемещение места жительства и была причина - какая? Еще меня интересует судьба Евы и её дочерей Брониславы и Ядвиги в Безданах. В дер. Боровце остались родители Евы и Бронислава, и остались прихожанами Струнойцкого костела. --- Разыскиваю Буйвид и Федорович из Свенчанской и Михайловской, а так же Лынтупской волости и г. Вильно (Вильнюс) . Последнее место жительства им. Безданы за1890 - 1946-50 годы; Довнар , Юревич, Врублевские, Жидович, Варакса из Минска и Минской(Койдановской) волости/района, Козловских из м. Юровичи ( |