Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутлер, фон Буттлар, Butler, Бутлеров

Российские, польские и остзейские ветки немецкого рода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
campsis59
Долгожитель форума

campsis59

Латвия Рига
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4374
Аренсбург

Прикрепленный файл: 31d392214d09.jpg
NDemidoff_von_Albedyll
Black Baron
Не совсем новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 16
NDemidoff_von_AlbedyllNDemidoff_von_Albedyll, а откуда такая роскошь? Я поисковиком не нашел.
---
Михаил
NDemidoff_von_Albedyll
Доброго дня!

Это из "Рисунков Бротце" Том 4, часть 1.

Среди участников "Похорон" еще много известных Фамилий....

Могу выложить Список.

С уважением, Никита
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Бутлеры, захороненные на Волковском лютеранском кладбище.

Прикрепленный файл: 6.jpg
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Не получилось отправить все сразу.

Прикрепленный файл: 1.jpg
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
И последний

Прикрепленный файл: 5.jpg
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Как читается? Фамилия / Имя / Замечения / дата чего?...
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.

Объяснение к фотографиям было вот такое:

Указаны....в 3 столбце дев. фамилия, дата смерти, № участка, координаты, № могилы и ссылка на справ-к или указание сохранности или не сохранности могилы.

В другом случае указаны...дата смерти, церковь, сколько лет на момент смерти, № могилы,ссылка на спр-к.
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
Интересно, про Александра (умер 2/4/1896) возраст не указана? Если около 45 лет, то кажется он у меня в базе данных.
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14  15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈