Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутлер, фон Буттлар, Butler, Бутлеров

Российские, польские и остзейские ветки немецкого рода

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Уважаемый Demidoff_von_Albedyll!Я бы рада была Вам ответить на этот вопрос, однако, я далее прапрадеда Butler Otto Ernst (митавский гражданин) не продвинулась.
С наступающим Новым годом Вас. Желаю нам всем успехов в делах генеалогических.
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Demidoff_von_Albedyll

А Ваши Пален, Тизенгаузен, Икскуль были чьи дочери? В какой линии мы пересекаемся? Моя 10 раз прабабушка Анна Беннингсгаузен ур. фон дер Пален (ум. в 1688 году), была дочь Магнуса фон дер Пален и Маргариты Икскуль.

Насчет Икскулей и их родства с Рюриковичами лично я сомневаюсь, на миф похоже, по-моему.
---
Лена
Demidoff_von_Albedyll
Мои Палены...

Claus Albedille.
Verm. Dorothea v. d. Pahlen, T. d. Gottschalk von der Pahl, Hauptmann zu Treyden und Ehefrau Dorothea Rese
Кон. 15-нач. 16 вв.

Хотя, в ПРЕДКАХ БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ЖЕН, тоже были Палены....

Тизенгаузены НЕОДНОКРАТНО роднились с Альбедилями в разных поколениях.

Укшкули - со стороны Ниродов....

С уважением, Никита
елена шванебах

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 496
Никита, нам с Вами надо высчитать, какие ...юродными братьями-сестрами-дядями-тетями мы друг-другу приходимся. 101.gif
---
Лена
Demidoff_von_Albedyll
Елена!

Ваши Палены Erbherr, a Sepkull?

А Укшкули из Дома Limmat?
Шарль

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 63
А были среди предков von Buttlar? Разные ветки процветали в Эстонии, Лифляндии, Курляндии...

(кстати Рюрик у меня дед в 31-м поколении, так как Буттлары со стороны мамы связаные с князами Гессена...)
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
Demidoff_von_Albedyll
Нет, Бутлеров точно небыло!
Коллеги, чтобы не засорять Тему Бутлер, приглашаю

https://forum.vgd.ru/935/39787/#last
Шарль

На сайте с 2009 г.
Otto Butler
Нашел случайно на генеанете http://gw5.geneanet.org/suslik?lang=de;p=otto;n=butler

Родился 3. февраля 1867 г
Умер 19. ибня 1928 г - в Tallinn, Harjumaa , возраст: 61 год

Жена: Emilie Pauline Nairismägi, 1874-1947
---
Личные данные мои и моих предков я размещаю на сайте vgd.ru добровольно, для поиска родни:: Бутлер (Butler, Buttlar, Boutler), Геммельман (Hemmelmann), Жилинские (Wojszyn Mordas Żylińscy)
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Шарль, большое спасибо. Это не мой Отто.Он получается моложе своего сына Карла,который родился в 1856г. а умер в 1893.
Шарль

На сайте с 2009 г.
Мне кажется, что этот Отто был по отчеству Оттонович, но пока жду ответа от автора страницы. Вы фотографии по ссылки нашли?
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈