| Katerina1211 Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 9 На сайте с 2026 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 января 20:34 28 января 20:44 Поиск ведется по роду БУЦКОВЫ Поиск начат с персоны рода - Буцков Василий Николаевич, 1911 года рождения, уроженец - Ростовская область, г. Ростов-на-ДонуГод смерти 1984 [q] Дополнение[/q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Прадед Буцков Василий Николаевич 1911г.р, родился в городе Ростов-на-Дону , прожил там всю жизнь, скончался в 1984г. 2. Последним местом проживания персоны рода была Ростовская область, г.Ростов-на-Дону 3. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его гражданская жена Чуприна Анна Федотовна Их дети : Чуприна Тамара Васильевна Буцков Юрий Васильевич т.к они не состояли в браке дали детям девичью фамилию матери и фамилию отца. Василий Николаевич был участником ВОВ, получил ранение, вернулся домой и был приставлен к наградам, сведения о которых, как и о его военном пути, к сожалению, утеряны. Ищу информацию как о матери и отце, так и о самом Василии Николаевиче, о пути в Великую отечественную Войну , т.к на сайтах посвященных ВОВ не нашла никакой информации.
--- Струков,Безсонов - Тамбовская губерния,Борисоглебский уезд, Жердевский район, с.Туголуково
Трофимов - Ставропольский край, Усть-Джегутинский район, станица Красногорская ( ранее станица Верхне Николаевская до 1887г) |
Проведена через Анкету модератором