| Arina1221 Новичок
27 января 14:35 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:[/q]
1. Бузоверов Григорий Никитович, 1919 года рождения, уроженец Омская область, Полтавский р-н, с. Любино[q] 2. Хочу исследовать отцовскую линию. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: [/q]
Омская обл., Полтавский р-н, с. Любино [q] 4. Неизвестно 5. Неизвестно 6. Дополнение[/q]
Из метрической книги (предположительно) была найдена информация об отце: Бузоверов Никита Терентьевич. Метрические книги актовых записей церквей Омский уезд п. Новобелозеровский Богородице-Покровская церковь с. Чугуевское Свято-Вознесенская церковь п. Божедаровский Петропавловская церковь п. Соляной Иоанно-Предтеченская церковь п. Барвенковский Богородице-Рождественская церковь, 1 января 1918 — 31 декабря 1918. Также была найдена информация о брате отца: Бузоверов Михаил Терентьевич, год рождения 1906. Место рождения на сайте написано Омская обл., Поленовский р-н, с. Чеканово, но возможно это ошибка, потому что была найдена информация о Шахово — село в Полтавском районе Омской области. Место призыва Полтавский РВК, Омская обл., Полтавский р-н. Есть информация о возможном младшем брате: Бузоверов Иван Никитович, Дата рождения 22.06.1924. Место рождения Омская обл., Полтавский р-н, д.Любино, Место призыва Полтавский РВК Омская область. Отец Никиты: Бузоверя Терентий Назарович. Место рождения. Губерния Екатеринославская губ. Место рождения. Уезд Павлоградский уезд Место рождения. Волость Вербская вол. Исходя из информации о национальности (Украинец) предполагаю, что изначальная версия фамилии Бузоверя и при переселении добавили окончание -Ова.
|
Тема проведена через Анкету