| vladimir050960 Новичок
Новосибирск Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 декабря 2025 10:39 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Дед- Бухмак Кирила Иванович из с. Павловка, Чистоозерного района Новосибирской областиумер: 17.09.1942г. в с.Павловка, Чистоозерного района Новосибирской области родился около 1900-1906г.г. место рождения неизвестно его жена: Бухмак (уроженка Костенко) Акулина Ильинична годы жизни около 1906г. -11.07.1983г. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу найти данные по прадеду Бухмаку Ивану [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
По устным преданиям род выехал в Томскую губернию из Бессарабской губерниию. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
[q] 5. Сословие[/q]
из крестьян [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
|
Тема отредактирована модератором
Возьмите "на карандашик" -
Фамилия Бухмак
Имя Яков
Отчество Ефимович
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Место рождения Украинская ССР, Черновицкая обл., Новоселицкий р-н, с. Форостно
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=59394521