| SmirIvan Новичок
21 ноября 2025 19:22 Поиск веду по роду Бутусовы Поиск начат с персоны рода Бутусов Василий Иванович Год рождения 1903 Место рождения деревня Жердево Жердевской волости Покровского уезда Владимирской губернии. Отец Иван Иванович Бутусов Мать Мария Ивановна
Ищу сведения о потомках, предках и родственниках моего прапрадеда Бутусова Василия Ивановича (1903 - до 1941). Родился в деревне Жердево Жердевской волости Покровского уезда Владимирской губернии. Его родители: отец - Иван Иванович Бутусов, мать - Мария Ивановна Бутусова. Был женат на Анастасии Ивановне Бутусовой (из рода Гущиных из дер. Бельцы той же волости). Их дчоери: Валентина и Анна. По расскахам Василий Иванович скончался еще до событий Великой Отечественной. Причиной стало осложнение после полученной на работе травмы. Согласно сайту "Память народа" к Жердево имеют отношение: Михаил Иванович Бутусов (1901 - ?), Павел Иванович Бутусов (1908 - 1941), Сергей Иванович Бутусов (1912 - 1943). Смею предположить, что это потенциальные братья моего прапрадеда, однако пока прямых доказательств не найдено. Надеюсь, удастся найти людей, связанных с этим родом. Буду рад, если будут совпадения!
|
Отредактировано модератором