| Kharitonov_sergei Новичок
Пермь Сообщений: 4 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 октября 14:34 [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Кашина (Бусова) Анна Филипповна (г.р. 1890 (предположительно)), уроженка - Села Александровка (предположительно) в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии (предположительно). Ее муж Кашин Яков Захарович (г.р. 1888 (предположительно)), уроженец - Село Крюковка (Крюково) в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии (предположительно). [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать материнскую линию по бабушке и пробабушке [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Села Крюковка (Крюково) и Александровка, в составе Крюковской волости Лукояновского уезда Нижегородской губернии [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
таких сведений нет [q] 5. Сословие[/q]
крестьянин (предположительно) [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
Дети - Шашина (урожденная Кашина) Анна Яковлевна (16.02.1929 - 07.05.2011), Кашин Григорий Яковлевич (15.10.1907 - 12.1941), Кашина Праскева Яковлевна (13.10.1909 - ?), Кашина Надежда Яковлевна (23.08.1912 - ?), Романова (урожденная Кашина) Пелагея Яковлевна (08.10.1914 - 1977), Кашин Василий Яковлевич (01.07.1917 - ?), Кашин Петр Яковлевич (? - ?), Кашин Иван Яковлевич (? - ?), Кашина Мария Яковлевна (? - ?), Кашин Федр Яковлевич (? - ?) --- Ищу сведения о Харитоновых, Лоскутовых из Вятской, Нижегородской, Пермской губерний.
Ищу сведения о Шашиных, Кашиных, Костиных, Бусовых из Нижегородской губернии. |