| Tema2010 Начинающий
22 мая 9:46 16 декабря 9:41 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Булочников Гавриил Петрович(1909-1990) родился на острове Залита, отец умер в 1912-1913 году. Мать осталась с Василием Петровичем, Иваном Петровичем ( родился 24 мая 1904) и Гавриилом, но вскоре умерла. Какое- то время они жили со своим дедушкой ( по какой линии и как его звали неизвестно). Братья уехали, а вслед за ними и Гавриил Булочников. Он стал снимать угол в Ленинграде. Через несколько лет женился на своей землячке Воробьевой Александре Матвеевне(1909-2001) и стал жить с ней в в Стрельне. На острове остались жить мать, сестра и племянник Александры Матвеевны. Работали Булочниковы в рыболовецком колхозе. Гавриил Петрович участвовал в советско-финской, Великой Отечественной и все войны пережил и был награждён. Также на фронте был Булочников Иван Петрович. Александра Матвеевна и её дети во время войны находились на острове Залита. Впоследствии, Гавриил и Александра жили и умерли в Стрельне.
2. Хочу найти информацию о его родителях.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Остров Залита, Псковская область.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.). Женились Гавриил и Александра в Посёлке Ленина и на сколько я знаю, там жил потом и брат Гавриила- Василий.
|