Nutella25 Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 0 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Буртасова Нина Федоровна, 24.04.1924-21.11.2003. Жила в с.Обшаровка, Приволжского р-на, Куйбышевской обл. Была призвана на войну 03.01.1943, воинское звание - сержант. Вернулась 29.12.1945. Вышла замуж за Ануфриева Михаила Ивановича. Позже родились 2 дочери - Любовь (1953 г.р.) и Зинаида.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
Хочу исследовать отцовскую и материнскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Куйбышевская область, Приволжский район, село Обшаровка. Позже - город Сызрань
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Была замужем за Ануфриевым Михаилом Ивановичем (1921 г.р.). Город Сызрань.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруг - Ануфриев Михаил Иванович (1921 г.р.). Участвовал в Великой Отечественной войне. Был шофером. Вернулся, стал пасечником. В браке были 2 дочки - Любовь Михайловна и Зинаида Михайловна. Все христианской веры. Буртасова Нина Федоровна также участвовала в Великой Отечественной войне. Была связистом. Вернулась с фронта в 1945 г. В семье у Нины были еще неродные сестры от мачехи, из-за чего она и ушла на войну. Отец, Ануфриев Федор, предположительно, также участвовал в ВОВ, после стал ветеринаром в с.Обшаровка. |