rabotamara79 Новичок
Сообщений: 0 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок: Енин Захар Стефанович (прадед), Булгаков Тит (прадед), Енина Мария Захаровна (1930 г.р.) - (бабушка по отцовской линии) ее муж - Булгаков Михаил Титович (1924 г.р., ветеран ВОВ); Енина Апполинария (пробабушка по отцовской линии). Семьи проживали в с. Кочки до революции и после.
2. Хочу исследовать отцовскую линию: Булгаков Вячеслав Михайлович (мой отец), родился в с. Кочки, в семье Марии (Енина) и Михаила Булгаковых. Жили в д. Кочки, потом в Кемеровской области, в г. Кемерово. В 1970-х переехали в Ставропольский край. Хочу найти родственников по линии отца: "Булгакова Вячеслава Михайловича. найти братьев или сестер, проживающих в Сибири или в других регионах РФ.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Новосибирская область, Новокузнецк, Кемерово, Кемеровская область, Томск, возможно, и Западная и Восточная Сибирь
4. Известные сведения о бракосочетаниях Мария (урожденная Енина) м Михаил Булгаковы, д. Кочки, даты регистрации брака нет.
5. Сословие крестьяне
6. По линии бабушки Марии Ениной - ее мать - Енина Апполинария, отец - Енин Захар - их дети: Мария, Василий, Раиса, Антонина, Валентина; вероисповедание - православие, служба в армии - прадед Енин Захар, воевал в Первую Мировую войну; его дети: Василий, Раиса - ветераны ВОВ; дочь Мария Енина (моя бабушка) вышла замуж за Михаила Титовича Булгакова. |