Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Букреевы

Башкирия, Уфимская губерния, Белебеевский уезд

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Olya_74
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 4

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Букреев Матвей Кузьмич (примерно, 1890 г.р.)

2. Хочу исследовать отцовскую линию.

3. д. Ново-Николаевка, Киргиз-Миякинская волость, Белебеевский уезд

4. Сведения о бракосочетаниях неизвестны

5. Крестьянин

6. Жена - Евдокия Степановна (примерно, 1886-1892 г.р.)
Дети: Букреева Надежда (1912 г.р.), Букреев Филипп (1915 г.р.), Букреева Александра (1919 г.р.), Букреев Николай (1925 г.р.), Букреев Иван (1928 г.р.)
Вероисповедание - православные.
Название ближайшей приходской церкви - с. Покровское-Ерлыково Белебеевского уезда Уфимской Духовной Консистории
Leontiya

Leontiya

Частный специалист

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8634
https://fgurgia.ru/search?p0.v...p0.a=72425

РГИА
Шифр
Ф. 577 Оп. 44 Д. 19
Заголовок
Дело о выкупе временнообязанными крестьянами земельных наделов у Немчинова П.И. села Покровского (Ерлыкова). (Уфимская губ.) 1 мая 1867 г. - 28 декабря 1867 г.
Крайние даты
1 мая 1867 г. - 28 декабря 1867 г.
Шифр
Ф. 796 Оп. 186 Д. 5372
Заголовок
По прошению бывшего псаломщика церкви села Покровского Ерлыкова Белебеевского уезда Уфимской епархии Владимира Добросмыслова о содействии к производству следствия по обвинению им священника церкви названного села Григорьева и о пересмотре дела об отрешении от места.
Крайние даты
12 марта 1905 г.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈