berenc Новичок
Москва Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
8 декабря 2024 17:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок -. Бурянчук Гавриил Маркович (10.07.1915-неизвестно)
2.Участник Великой Отечественной Войны: (Собрано из открытых источников) Буряньчук Григорий Маркович Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: ..1915 Место рождения: Украинская ССР, Черновицкая обл., Секурянский р-н, Рескопенцы Военно-пересыльный пункт: 13 зсбр Выбытие из воинской части: 03.08.1941 Куда выбыл: Магнитстрой Список рядового состава 3ей роты 2го рабочего батальона 13й бригады Призван кем:
- Место призыва: - - Воинское звание красноармеец СПИСОК МЛАДШЕГО КОМСОСТАВА И КРАСНОГВАРДЕЙЦЕВ 1й роты 2 рабочего батальона (18 батальон N 769)
Отправлен 3.08.1941 Ст. Магнитогорск в распоряжение Магнитстроя
Расписок Получено с эшелоном 9965 уроженецев западных областей в кол-ве 963 человек Комбат Тандельман
3. Хочу найти его место захоронения, живых родственников, если они есть
4. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Васильевка, Сокирянский район, Черновицкая область
5. Жена - Елена Швец |