Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурунины

Общая тема

Эта тема на карте:  Бурунины

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
_B_96_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Добрый день!
Ищу предков, если есть какая-то информация буду рад

Бурунин
Составляю генеологическое древо.
Родственники из Республики Татарстан, корни идут в д. Лебедино, Спасского уезда.
"Крайние" предки Бурунин Степан Фомич (Фомин) (1831- 03.02.1906)
_B_96_
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 11
Дорогие формунчане! Нужна помощь или совет от знающих и понимающих людей.

Вопрос такого характера, мои предки из Татарстана, фамилия Бурунин, проследил цепочку предков до 1817 года, все крестьяне, фамилия не слишком часто встречающаяся в целом по стране. Во время поиска предков часто натыкался на участников ВоВ из Цемлянска, и округи, среди участников 1 мировой войны так же были казаки с данной фамилией, и вот у меня вопрос, это однофамильцы или может быть какая-то родмтвенная связь между "Донскими" и "Татарстанскими" Бурунинами?

Возможно ли как-то выявить отсутствие или наличие связи?

Заранее спасибо
Leontiya

Leontiya

ИЩЕМ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8642

_B_96_ написал:
[q]
Возможно ли как-то выявить отсутствие или наличие связи?
[/q]

Проследив казанских и донских вглубь. Где-то на рубеже 17-18 вв., или даже позже, такая связь вполне может обнаружиться
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈