Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буриличев

Ирбит, Свердловская область или Константиновка, Донецкая область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Avarty

Avarty

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 188
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Буриличева Феодосия Емельянова (в девичестве Станченко)

2. Ищу информацию о детях, муже, потомках

3. Родилась 1 июня 1906 в Константиновке, Бахмутского уезда.
Отец - Емельян Николаев Станченко, мать - Агафия Филипповна, выходцы из д. Блешня, Семеновской волости, Новозыбковского уезда, Черниговской губ.
В начале ХХ века переехали на Донбасс. Сестры и братья: Андрей Станченко, Ирина Минакова, Домникия Василенко

4. В документах (списки раненных) племянника Василенко Евгения, датированных началом 1943-го года, "тетка Буриличева Ф.Е". указана как родственница для контактных данных. Адрес: "Свердловская область, г. Ирбит, Госхимпром завод, 38". Известно, что ранее в Ирбит 17 сентября 1942 года из Тифлиса (Тбилиси) к сестре выехала мать Евгения Домникия, но поезд разбомбили по дороге.
---
--------------------------------------------------------------------
Васильев, Филиппов, Ярмоленко, Колосовский, Станко, Станченко, Максимович, Филин, Гвоздев, Харитонов, Приймак, Якубсон, Трифонов, Ворожцов, Стахурский

Помогу с данными с MyHeritage, Geni, Billiongraves
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈