010846 Новичок
Россия, Тюмень Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 декабря 2023 14:56 9 марта 2024 20:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Буравко (Овсянникова) Мария Титовна,1872 г. рожд. Переселенцы из Белоруссии, Витебск в Таборинскую волость, Свердловская обл. Проживали в .пос Зареченский, Муж Овсянников Михей Семенович.Умер 4 января 1915 год. Брат- Петр Титович Буравко. Родились дети: Настя-1905 г.р.; Николай -1907 г.р; Григорий -1912 г.р. Проживали в пос. Зареченский, Григорий женился в 1 августе 1933 году. На Анне Ефимовне Михалченко. Родился сын в 1934 году, Семен умер. Родилась дочь Домна в 5 ноября 1935 год . пос. Зареченский. Мария Титивна во время войны ВОВ проживала с дочерью Настей, по мужу Быкова в д. Томили. И в 1943 году она умерла в д. Томили. 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - пос. Зареченский, церковь Свято-Троицкая в Пальмино. Переселенцы 1908 -1910 год. Преображенская Церковь в Таборах.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Регистрация брака :1 август 1933 год. Овсянников Григорий Михеевич, 1912 года рождения.пос Зареченский и Михалченко Анна Ефимовна, 1915 года рождения. 2) Третий брак Марии Титовны Овсянниковой был 13.07. 1918 год, с Федорович Стефаном Густиновичем .
5. Сословие Крестьяне
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Укажите хотя бы примерный временной период.