Anna56g Новичок
Киров (областной) Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
10 августа 2023 20:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске девичьей фамилии моей бабушки. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бурыкина Евдокия Сергеевна 1887 или 1888г.р. Муж Иван Яковлевич Бурыкин 1883г.р., житель села Подбужье. Имеются метрические записи о рождении детей от первой жены крестьянина Ивана Яковлевича Анны Карповны (в девичестве Ходакова - запись о бракосочетании в 1901г имеется). Их дети: Стефанида 1906г.р., Анна 1910г.р., Иван 1913г.р., Мария 1918г.р. ( метрические записи Покровской церкви села Подбужье Жиздринского уезда Калужской губернии).
2. У Евдокии Сергеевны и Ивана Яковлевича Бурыкина родились дети: Василий (мой отец) 1924г.р, Петр 1926г.р., Елена 1927г.р., Иван 1930г.р. Подтверждение есть только о рождении Елены (при обращении в архив ЗАГС Хвастовического района Калужской области). Остальные года из семейных преданий.
3. По утверждению Елены их семья всегда жила в селе Подбужье. Девичья фамилия её матери Механичева, в автобиографии моего отца её фамилия Алексеева. При просмотре всех из оцифрованных метрических книг Покровской церкви села Подбужье, мне не встретилась ни одна из этих фамилий.
4. Метрические записи о бракосочетаниях за 1920-1925гг не оцифрованы. Может быть у кого-то есть возможность посмотреть эти документы в Калужском ГАКО
Фонд Р-1862 Опись 2 Дело 202, 203 записи о бракосочетавшихся в 1922-1925гг Подбужской волости. Фонды взяты с сайта Калужского ГАКО, при запросе в который был получен ответ, что документы в архив не поступали.
|