Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурцев

Воронежская область. Верхнемамонский район, с. В. Гнилуша

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
DomStanislav
Новичок

Донецк
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищу предков моей прабабушки - Бурцевой Анастасии Романовны (1901-1980). Отец Бурцев Роман (?-?), Мать Бурцева Мария (?-?)

Жили в селе Верхняя Гнилуша. По словам бабушки, были богатыми, держали какую-то золототопку. Что с ним стало дальше, неизвестно.

Кроме моей прабабушки, у Романа и Марии было еще 2 дочери: Ефросинья (1903-1993) и Прасковья (1905-е-?).

Ефросинья Романовна вышла за Денисова Семёна Ефимовича (1901-1942). Сын Фёдор, внучка Ирина

Прасковья Романовна вышла замуж Пахомова, дальше не знаю

Моя же прабабушка Настя вышла замуж за Сырых Константина Андреевича (1903-1981). В 1929-1935 переселились в г. Сталино. Донецкой области. Дальше про них я знаю.

Буду рад любой информации.

Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈