Melikset Новичок
Москва Сообщений: 4 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
5 марта 2023 18:06 5 марта 2023 18:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Буш Евгений Иосифович 1910-1985
Имел высшее законченное образование, работал во ВГИКе, был 3 окт 1944 г. осужден и репрессирован. Источник данных - немцы-трудармейцы ИТЛ Бакалстрой-Челябметаллургстрой Книга памяти
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Происхождение, откуда родом, кто отец и мать, братья, сестры Доказательство родства
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Глазкова Надежда Ивановна - нужны документы, подтверждающие брак с Бушем Евгением Иосифовичем.
Сын Глазков Эдуард Евгеньевич (фамилия по матери) родился и проживал в Ростове-на-Дону 9.06.1937, умер 14.02.2003г. с. Алексеевское ст. Кущевская Краснодарского края.
Необходимо доказать родство отца Буша Евгения Иосифовича и сына Глазкова Эдуарда Евгеньевича. |