Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будилов

Костромская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 226
>> Ответ на сообщение пользователя BogdanScha от 16 февраля 2023 13:19
Здравствуйте!Встречала фамилию Будилов в Ярославле и Ярославской области.В форуме ЯРИРО есть тема Будиловы,загляните туда.
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
zinabud
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя BogdanScha от 16 февраля 2023 13:19

Здравствуйте! А никаких более точных сведений о месте жительства нет? Может, у вас найдется свидетельство о рождении Антонины Егоровны?

Мои предки - Будиловы из д. Куркуново Углецкой волости Кинешемского уезда Костромской губернии. Ни одного Егора среди известных мне родственников не было. Но я пока изучала в основном оцифрованные метрики, а они только до 1877 года. Теоретически мог быть Егор 1878 г.р. и далее.
---
Будиловы, Челышевы, Подшиваловы, Кормилицыны, Мартемьяновы (Кинешемский уезд)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈