Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бутаков Фёдор Аксентьевич

Омская область, Саргатский р-он, село Нижняя Бития

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
buvl
Новичок

Чита
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

- Бутаков Фёдор Аксентьевич, отец, 1914-1915г.р., Омская область, Саргатский район, село Нижняя Бития.

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)

- Бутаков Фёдор Аксентьевич, 19.06.(по новому стилю).1914-1915 г.р. - 07.11.1980г(г. Чита ); служил в Монголии, жил и работал электромонтером, электриком в г. Чите. Имел 14 братьев и сестёр ( Полина, Нюра - жили в Чите)

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

-Хочу исследовать отцовскую линию. Ищу данные о всех родственниках ( прародителях, родителях, братьях, сёстрах и их потомках)

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

- не имею данных

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
-Бутаков Фёдор Аксентьевич, 1914-1915 г.р., предположительно 1941-1943гг.

5. Сословие
- крестьянин/ рабочий

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

- жена Бутакова (девичья-Дымова) Мария Михайловна, 13.04.1921г.
- 5 детей (2умерли в младенчестве)
- Служба в армии - Монголия
- Работал электромонтёром, электриком.
---
1507
Irina_Vladi
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя buvl от 8 февраля 2023 12:03
Здравствуйте. Я Бутакова Ирина Владимировна. Уроженка р.п Саргатское Омской области. Мой отец Бутаков Владимир Фёдорович 07.01.1953 г.р, уроженец д. Увальная Бития Саргатского района Омской области.
Хотелось бы тоже найти родственников по отцу. Но больше никакой информации нет к сожалению. У вас увидела совпадения по месту жительства или рождения, именно Нижняя Бития Саргатского района.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈