buvl Новичок
Чита Сообщений: 1 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
8 февраля 2023 12:03 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
- Бутаков Фёдор Аксентьевич, отец, 1914-1915г.р., Омская область, Саргатский район, село Нижняя Бития.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
- Бутаков Фёдор Аксентьевич, 19.06.(по новому стилю).1914-1915 г.р. - 07.11.1980г(г. Чита ); служил в Монголии, жил и работал электромонтером, электриком в г. Чите. Имел 14 братьев и сестёр ( Полина, Нюра - жили в Чите)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
-Хочу исследовать отцовскую линию. Ищу данные о всех родственниках ( прародителях, родителях, братьях, сёстрах и их потомках)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
- не имею данных
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) -Бутаков Фёдор Аксентьевич, 1914-1915 г.р., предположительно 1941-1943гг.
5. Сословие - крестьянин/ рабочий
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
- жена Бутакова (девичья-Дымова) Мария Михайловна, 13.04.1921г. - 5 детей (2умерли в младенчестве) - Служба в армии - Монголия - Работал электромонтёром, электриком. --- 1507 |