Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурлаков

Липецкая область,с. Головщино

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
leonannagds
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Последний предок по маминой линии о котором хочется узнать это Иван Бурлаков. Кроме того,что он воевал и умер в Сталинградской битве ничего нет. Возможно поможет его родство с Бирюковой Анной, его женой,которая умерла примерно 1980х. Хочу исследовать материнскую линию. Понять от кого мы произошли, ведь это важно!Они жили в селе Головщино,больше ничего не известно. Скорее всего были простыми крестьянами. В семье было 4 ребёнка:Семён,Николай,Екатерина,Клавдия.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Год рождения детей (первого ребенка) можете назвать?

Фамилия Бурлаков
Имя Иван
Отчество Никифорович
Дата рождения/Возраст __.__.1904
Место рождения Воронежская обл., Грязинский р-н, с. Головщино
Дата и место призыва Липецкий РВК, Воронежская обл., Липецкий р-н
Последнее место службы 344 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 30.08.1943
Первичное место захоронения Смоленская обл., Спас-Деменский р-н, д. Алферово, юго-западнее, 1 км, лес
Название источника донесения ЦАМО
Номер фонда источника информации 1662
Номер описи источника информации 2
Номер дела источника информации 9
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=1163833747
жена Анна Тарасовна
confused.gif
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
leonannagds
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 16 января 2023 20:15
Огромное вам спасибо! Вы очень помогли в поиске моего предка! Ещё раз большое спасибо! Год рождения первого ребёнка 1926-1927 года,звали Екатерина.
Моего прадеда звали Семён (1928-2016). А про остальных,к сожалению,ничего не знаю.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈