Буновы
Общая тема
AI_KozhevnikovaНачинающий  Москва Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
18 декабря 2022 9:45 22 февраля 2023 18:46 Буновы Список ветвей разделаНовый Ункор, Спипидоновска, Елатомский уезд, Рязанская (ранее Тамбовская) губерния - ссылкасело Новый Ункор) или Мокрое, т.к. Ункор (Спиридовка) образована в 1790х гг как новопоселенная из крестьян села Мокрое. (так написано в ревизии 1795 года | | |
AI_KozhevnikovaНачинающий  Москва Сообщений: 43 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
22 февраля 2023 18:42 В моем роду Буновы из Рязанской /ранее Тамбовской губернии (село Новый Ункор) или Мокрое, т.к. Ункор (Спиридовка) образована в 1790х гг как новопоселенная из крестьян села Мокрое. (так написано в ревизии 1795 года)
Бунов Никита (родился до 1830 года жена - Васса Акимова
Дети Нитины и Вассы Бунова Зиновия Никитина 1848 гр (Преснякова по мужу) Бунов Кирилл Никитин --- Ищу информацию
Кожевниковы, Забозлаевы, Смоляниновы, Красотины - Елатьма, Рязанская, Тамбовская губ
Пресняковы, Буновы, Седины, Улитины - Н-Ункор / Спиридоновка, Рязанская, Тамбовская губ
Михеевы, Сотские/ Сотсковы/Соцковы - Косово, Калужская губ
Алешины, Лазаревы - Истлеево, Устье, Рязанская | | |
olgavb21 Тюмень Сообщений: 189 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
1 мая 2024 19:28 Просмотрела списки избирателей за 1917 г. Буновы Максим Емельянович и Зинаида Прокофьевна. А у меня Каблуковы Максим Емельянович и Зинаида Прокофьевна примерно такого же года рождения и с. Высокого. Нет ли легенд, что кто то поменял фамилию? --- Пуртов, Хлевнюк, Казанцев, Шляпин, Круць, Торопов, Приветкин,Ковков,Зырянов,Налобин,Межецких,Басов,Чемакин, Шевелев,Осинцев,Григоращенко,Кишлян,Коробицын, Мальцев,Батурин,Щетков,Саблин,Южаков,Калашников,Лебедев, Цымболенко,Сергеев,Васильев | | |
18 мая 2024 14:03 olgavb21 написал: [q] Просмотрела списки избирателей за 1917 г. Буновы Максим Емельянович и Зинаида Прокофьевна. А у меня Каблуковы Максим Емельянович и Зинаида Прокофьевна примерно такого же года рождения и с. Высокого. Нет ли легенд, что кто то поменял фамилию?[/q]
Добрый день! Честно сказать не знаю - моя ветка обрывается на Бунова Зиновия Никитина 1848 гр (Преснякова по мужу) Моя ветка Буновых --- Ищу информацию
Кожевниковы, Забозлаевы, Смоляниновы, Красотины - Елатьма, Рязанская, Тамбовская губ
Пресняковы, Буновы, Седины, Улитины - Н-Ункор / Спиридоновка, Рязанская, Тамбовская губ
Михеевы, Сотские/ Сотсковы/Соцковы - Косово, Калужская губ
Алешины, Лазаревы - Истлеево, Устье, Рязанская | | |
|