Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бурмака

Сумская область (Украина)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kraleona
Начинающий

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 35

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Бабушка Бурмака Екатерина Андреевна - 1925 г.р., родилась в небольшом селе Сумской области.
В годы войны была угнана на принудительные работы, после вернулась в Харьков, в 1955 примерно году переехали с мужем в г. Сумы.

2. Хочу исследовать эту линию, найти братьев или сестер. Отец Андрей Бурмака, мать - Наталья (умерла примерно в 1935), бабушку воспитывала мачеха.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Сумы, Харьков, Сумская область.

Лайк (1)
iravd61
Участник

iravd61

Томск + Абакан
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 130
>> Ответ на сообщение пользователя kraleona от 30 сентября 2022 9:46
Здравствуйте, kraleona!
Написала ответ на Ваше письмо. Надеюсь на плодотворное сотрудничество по фамильным веточкам.
Благодарю за представленную здесь информацию!
---
ИЩУ: Вершинины, Панишевы/Панышевы (Омская обл.); Бурмак, Новак, Дорофеевы, Иващенко, Кириченко, Пилипенко, Шелудько, Чепель/Чепелевы/Чепеловы, Тягнибеда, Кашталап/Коштолап/Кашталаповы/... (Полтава, Чернигов, Новосибирская обл.)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈