Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буль

Латвия, Санкт Петербург

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1621

LAdamovich написал:
[q]
Буль Адам Осипович
пропал без вести, Выбыл: Кальнцемские позиции, Место рождения: Витебская губ., Люцинский уезд, д. Б.-Чикохо, Место службы: 40-я Тверская пешая дружина, ратник, Дата события: 21.10.1915 - 28.10.1915
Именные списки потерь
[/q]

Он тоже из Пиково https://gwar.mil.ru/heroes/chelovek_plen32814000/

Просто Буля Адама найти нереально, нужны еще какие-то данные.
Вот уже в одном Пиково два Адама Буля biggrin1.gif

Прикрепленный файл: 00002867.jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Vera72009
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 8

LAdamovich написал:
[q]
Просто Буля Адама найти нереально, нужны еще какие-то данные.
Вот уже в одном Пиково два Адама Буля
[/q]

Полагаю, что речь об одном Адаме Осиповиче Буле судя по месту службы - 40-я Тверская пешая дружина.
Упоминается он трижды, Первый раз как без вести пропавший и дважды как военнопленный.
[/q]

спасибо! это прямо чудеса, как вы находите такие документы! да, я на днях должна у родственников поискать свидетельства о рождении Елены и потом сделаю запрос в питерский архив

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈