| Bushmen Начинающий
Томск Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
17 марта 2021 12:48 17 марта 2021 14:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Бушуев Семён Филиппович 1879 г.р. Переселенец. Ходок. Жил до призыва на войну 1914 года:с.Брагина (Увал, Малобрагино) Воинское звание:вахмистр . Ушёл из жизни рано. Похоронен на Бушуевском сельском кладбище.
2. Хочу исследовать отцовскую линию и найти в первую очередь запись о рождении из метрической книги Анны Семёновны за 1911 год.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Малобрагино Томская губерния, заимка Бушуева Малобрагинское общество Томская губ.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Не имею.
5. Сословие: Крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Православный, Ранения: легко,отравлен газами. Жена: Бушуева Прасковья Матвеевна умерла в 1962 году, похоронена в деревне Брагина. Дети:Анна Раковская 1911 всю жизнь прожила в Малобрагино, Петр Семенович 10.07.1925-05.12.1993 жил и умер в Северске, детей родных не было. Степан Семенович (до 1970 жил в Малобрагино)1931-1997 проживал в г.Томске. Ольга Семеновна жила на Украине.Зять: Раковский Василий Петрович 1911 жил в Малобрагино. Приход: Петропавловская церковь (Нагорный Иштан) |