| Bratchikova Новичок
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
5 февраля 2021 11:25 3 марта 2021 10:14 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Бусаров Петр Иванович 1916 мой прадед https://pamyat-naroda.ru/heroe...26page%3D12. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Ищу любых родственников 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Преображеновка/ Преображенское/ Преображенская Липецкой области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) брак с Мишакиной Валентиной Васильевной 5. Сословие крестьяне 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Детей было 4 Светлана - моя бабушка Лариса Вячеслав Владислав Братья-сестры Петр - наш Татьяна Николай Алексей (Лёня) + Антонина (ум 08.01.2020) --- Ищу: Братчиковы (Архангельская и Вологодская обл), Тиде (Крым, Украина), Поповы и Пановы и Звонаревы (Владимирская обл), Арефьевы и Трошковы (Ленинградская обл), Бусаровы (Преображенское Липецкой обл), Сидорчук (Украина), Шубины и Кисилевы (Вологодская обл) |