Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бучковский

Молдова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Ksenia79
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Разыскиваю родственников и информацию о деде по отцовской линии.

1. Бучковский Петр Феофинович, примерно 1896г.р.. Родился с.Вертюжан Сорокинский района, был раскулачен и отправлен в ссылку с родственниками: А(О)лимпиада Петровна,1901г.р., Нина Петровна, 1943г.р., Надежда Андреевна,?г.р. в 1949 в Макушинский район Курганской области, проживал до выселки с. Котово Сгурицкий района. Освобождён в 1958г.и выехал обратно в Молдову.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Молдова, возможно и соседние страны.

CheslavKo

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 165
Видел фамилию Бучковский в Метрических книгах лютеранской церкви Латвии
В данном случае бракосочетание 1910 год: Георг Освальд Бучковский (Georg Osvald Butschkow) от Фрица и Марта Берзинь (Marta Bersin) от Яна
источник: https://static.raduraksti.arhi...6_0016.jpg

Там же ниже и Карл Рудольф Бучковский
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈