Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Букины

Вологодская обл.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
NADEZDABALANEVA
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 39
Владимир Павлович Букин ( г.р. 1926 ), Алексей Петрович Букин ( дедушка Владимира), Надежда Ивановна Букина ( бабушка Владимира), тётя ( моя бабушка), Надежда Алексеевна Букина ( Драницына), отец Владимира- Павел Алексеевич Букин, братья- Алексей Букин ( 18.11.1920-23.05.2000г.), Николай, Александр.

Составляю генеалогическое древо, исследую материнскую линию

Предположительные места проживания разыскиваемых предков д. Селище, д. Громошиха, д. Лентьево Устюженского р-на Вологодской области, потом переехал или в Москву или в Санкт- Петербург.

Владимир учился в Лентьевской школе Устюженского р-на. Художник.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1736
Фамилия Букин
Имя Алексей
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1920
Место рождения Вологодская обл., Устюженский р-н, д. Савище
Дата и место призыва __.__.1941 Устюженский РВК, Вологодская обл., Устюженский р-н
Место службы береговая база АОХР
Воинское звание ст. краснофлотец
Название источника донесения Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 2
Номер шкафа 58
Номер ящика 23
Документ находится в Филиал ЦАМО. Архив Военно-Морского Флота. Хранилище 2. Шкаф:58 Ящик:23
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=90004926503

Фамилия Букин
Имя Владимир
Отчество Павлович
Дата рождения/Возраст __.__.1926
Дата и место призыва 07.07.1944 Центральный РВК
Место службы 317 гв. сп
Воинское звание рядовой
Дата выбытия 21.03.1945
Название источника донесения ВК г. Санкт-Петербурга
Номер фонда источника информации Центральный РВК
Номер дела источника информации 30000010
Документ находится в ВК г. Санкт-Петербурга. Фонд:Центральный РВК Опись:30000010 Дело:30000010
https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=60030233183

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
NADEZDABALANEVA
Участник

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 9 октября 2020 11:19

Спасибо большое!! Про Алексея Павловича у меня вся информация была, а вот что Владимир служил я не знала. Ещё раз спасибо!!
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
Обратите внимание - информация архива Санкт-Петербурга, стало быть проживал там.
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
Напишите запрос в горвоенкомат Санкт-петербурга, попытайтесь выяснить дату призыва Владимира Павловича, там будет указан адрес его проживания. i.gif
---
ольга панькова

ольга панькова

На сайте с 2012 г.
Букин Павел Алексеевич
Орден «Знак Почета»
http://podvignaroda.mil.ru/?#i...ilManAward
Начальник верфи судостроительного цеха им. Желябова
В 1928 году на берегу Мологи была заложена судоверфь, получившая имя народовольца Желябова.
К 1941 году на верфи работало 420 человек. В годы Великой Отечественной войны на замену ушедшим на фронт были приняты рабочие, эвакуированные из Ленинградской и Новгородской областей, с верфи имени Дзержинского (оказавшейся в зоне подтопления в результате наполнения Рыбинского водохранилища) были привезены здания и сооружения для верфи и жилого фонда.
---
NADEZDABALANEVA
Участник

На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 9 октября 2020 14:40

Спасибо! Да, это брат моей бабушки Надежды Алексеевны Букиной ( отец братьев Букиных, потомков которых я разыскиваю). Пока я знаю, что никого из них нет в живых. Историю семьи знаю только Алексея Букина, а вот про Владимира, Николая и Александра пытаюсь узнать.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈