Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бубнов Пётр Егорович

Алтайский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Bubnovi
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти
Родился 1885 Тульская губ .Дата расстрела 16 марта 1930 Рубцовск Алтайский край

2. Известные вам места проживания
Колыванский р-н. п.Арапово

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие
Единоличник

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Дата ареста 8 февраля 1930 Дата осуждения 5 марта 1930 статья 58-11 дата реабилитации октябрь 1989 Алтайский край
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23380

Bubnovi написал:
[q]
Дата ареста 8 февраля 1930
[/q]

С делом его уже знакомились?
Оно находится в ГААК
http://www.archiv.ab.ru/catalo...0%BE%D0%B2
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Bubnovi
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Здравствуйте Я по вопросу Бубнов Пётр Егорович С делом мы не знакомились .Негде не чего не можем добиться . Вы написали Дело находится в ГААК Пожалуйста помогите Спасибо Пытались открыть прочитать дело .Не знаем как 19122 Архивно-следственное дело по обвинению Бубнова Петра Егоровича и Тимошкина Макара Федоровича 47 1930-1997
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23380
Здравствуйте

Bubnovi написал:
[q]
Негде не чего не можем добиться
[/q]

А где добивались? Что запрашивали? Где чего искали?

Bubnovi написал:
[q]
Пожалуйста помогите
[/q]

Архив (ГААК) сейчас работает с ограничениями. Дела в бумажном варианте не выдают, пока будет не снят окончательно карантин.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈