| 131265Kbkz Новичок
17 мая 2020 20:47 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти -- 01.11.1928 г. Ханты-мансийский автономный округ / 22.06.1985 г.
2. Известные места проживания -- г. Углегорск Сахалинской области
3. Год и место бракосочетания: -- 1952г. г. Углегорск Сахалинской области
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга -- Бушмилова Наталья Фёдоровна, (девичья- Ляпина) 25.08.1932 года рождения. Отец в армии не служил, учился и окончил ремесленное училище связи, после учебы направлен в г. Хабаровск, и перераспределился на Сахалин. Работал в связи монтером.
Мы хотим уточнить фамилию, у отца все братья и сестры по фамилии Бушмелёвы, а отец Бушмилов. Почему произошла смена фамилии? В актовых записях нет внесений и изменений. Коллеги по работе папу звали Бушмелев, ударение на первый слог, грамоты и благодарственные письма на фамилию Бушмелёв, а в паспорте Бушмилов. |