Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Будвич

Томская губерния и не только

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
AgapovaRina

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44
Предки моей бабушки, Будвич Екатерины Павловны 1926-2013, родом из села Керевского Богородской волости Томского уезда Томской губернии (ныне село Киреевск Кожевниковского района Томской области).
Известные мне предки из рода Будвич - Будвич Мария Павловна 1924 - 2008, Будвич Павел Петрович 1898-1943, Будвич (до замужества - Алексеева) Анисья Капитоновна 1902-1958, Седлецкая (до замужества - Будвич) Феодосия Федоровна 1895-?, Будвич (до замужества - Андреева) Александра Яковлевна 1876 - 1938, Будвич (до замужества - Шумилкина) Лукерья Ивановна 1854-1905, Будвич Петр Альбертович 1872-1906, Воронцова (до замужества - Будвич) Анна Альбертова (Ивановна) 1877-?.
Все они родились в селе Керевском и принадлежали к крестьянскому сословию. Предположительно предок, появившийся первым в селе Керевском, был сослан на Керевский винокуренный завод.

Ищу информацию о роде Будвич, а также потомков из рода Будвич.
В метрических книгах села Керевское помимо написания фамилии "Будвич" присутствует написание фамилии "Будвичев".
AgapovaRina

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 44
Древо рода Будвич из села Киреевск Томской области.

В теме моего дневника о селе Киреевск Томской области размещены фотографии жителей села, в том числе из семьи Будвич.
https://forum.vgd.ru/4849/

Прикрепленный файл: Будвич.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈