Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Буховец

Новогрудский и Мозырский уезды.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Дрозд Дмитрий
Как мне кажется, Новогрудский уезд тоже входил в Минскую губернию - так что и Коля не будет в стороне. В идеале можно было бы объединить все наши силы: ты, я, Коля, Витольд, Катя... - ведь у всех уже по тысяче, а то и больше персон, сотня фамилий... Потом еще люди подтянулись бы... Но я пока не знаю, как все это верно организовать: ясно, что должны быть списки фамилий, деревья, карты, фотографии. Ограничиться именно Минской губернией - как наиболее знакомой и для тебя, и для меня... На самом деле, в этом могла и польза быть для нас самих = вот мне, например, недавно написал Сергей Мохорт - он заинтересовался историей своей семьи и написал мне - оказался мой 6-юродный брат. Вот сразу и приросло дерево десятком персон... Организовать нечто вроде закрытого клуба - а вступительным взносом было бы готовое древо из 500 персон...
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Дрозд Дмитрий
наверно твой Буховец

Прикрепленный файл: буховец.jpg
Дрозд Дмитрий
буховец

Прикрепленный файл: буховец-1.jpg
Дрозд Дмитрий
может, видел, а может, и нет, может, будет интересно, а может, и нет...
333 7
3784 иск В.Буховец к Абломейко 1908 г.
3975 Д.Буховец к П.Буховцу о земле 1909
4611 О.Буховец 1910
Дрозд Дмитрий
прими мои искренние поздравления с этой находкой! Мы все знаем как долго ты шел к этому новому открытию!!! Теперь сразу открываются новые перспективы поисков! Ведь когда находишь - тогда и хочется искать!!! А фамилия все-таки Палынь или Пален? фон Пален?
Litwin

Litwin

РБ
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
Дима, в метрической книге записано , так же ,как звучит по белорусски - Палын. В русском варианте может быть По(а)лынь. Трава такая. Фон Пален! - умеешь "задвинуть" теорию. biggrin1.gif
---
Ищу Нарбутович , Улас , Флерко,Буховец
Omega266
Участник

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 23
НИАБ Ф. 694, Оп. 2 Том 2, Д. 2980 (Чиншевый инвентарь имения Жуховичи 1776 год) - микрофильм, в конце которого есть инвентарь подобного типа за 1736 год (2979).
Там были как Буховцы, так и Нарбутовичи.

Jakub Buchowiec z ciagley czwierci 1|4
z przyemney czwierci 1|4

Awsiey Buchowiec z ciagley czwierci 1|4
z przyemney czwierci 1|4

Leon Buchowiec z ciagley czwierci 1|4
z przyemney osmi 1|8
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈