Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Бухальцев

Дальневосточный округ

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
yongtour
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 55
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Бухальцев Константин Евдокимович

Родился 12.06.1929 г в поселке Бира Хингано-Архаринского района Дальневосточного края (ныне Облучинский район Еврейской автономной области) / умер 12.10.1999 г в г. Москва

Состоял в браке с Бухальцевой (Фанковой) Раисой Михайловной (годы жизни - 30.12.1933-27.02.2019)

Родители:
Бухальцев Евдоким Лукьянович
Бухальцева Лукерья Лукинична.

По семейному преданию Бухальцевы были казаками с Украины.

Рано осиротел, воспитывался в семье брата. Известно о проживании родственников в Хабаровске, Ростове-на-Дону / или в Ростовской области (данные о проживании родственников на момент существования СССР)
---
Шацкий район, с. Малый Пролом, с. Каверино, д. Авдодьино, с. Казачья Слобода: Фанковы, Паршины, Ольковы, Ефремовы, Абрамовы, Байдины, Шенаевы
Минск: Червяковские, Барбарчуки
Кострома и с. Баран: Беляевы
Судиславль: Третьяковы, Беляевы
Петушинский район, д. Лакиброво: Даниловы, Зайц
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈