Поиски Бога
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
21 августа 2012 14:35 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] ничего подобного ! [/q]
Это даже в Википедии написано! Stan_is_love написал: [q] Я --- сопредседатель попечительского совета в кадетском училище [/q]
Сравнили свое влияние с влиянием патриарха. Stan_is_love написал: [q] Функции попечительского совета не административные, а номинально-парадные. [/q]
Да патриарху достаточно отлучить от церкви этого Поддевалина - и всего делов. Stan_is_love написал: [q] Эти Ваши артисты чего заканчивали? Я тоже уже спрашивал. Какое у них арптистическое образование? [/q]
Чтобы быть артистом или писателем не обязательно что-то заканчивать. Помните у Булгакова Stan_is_love написал: [q] Какое право выбора у детей? Их не на все фильмы пускают, задача взрослых оградить от тлетворного влияния, за склонение к сексу несовершеннолетних --- уголовная статья, в суде объясните про "право выбора" [/q]
И статьи эти неправильные и глупые. | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5850 | Наверх ##
21 августа 2012 14:46 21 августа 2012 14:46 anto написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q] ничего подобного !
[/q]
Это даже в Википедии написано!
[/q]
ну если в Википедии так написано,то тогда конечно А если серьезно -ну конечно есть только один Единый Истинный Бог, но в понимании людей богов бывает много или они считают,что верят в разных богов... Для примера место из библии 1 Коринф. 8 : 5 ,6 стихи : Ибо хотя и есть так называемые боги или на небе,или на земле,- так как есть много богов и господ много,- но у нас один Бог Отец, из Которого все,и мы для Него,и один Господь Иисус Христос.. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
22 августа 2012 13:04 22 августа 2012 13:13 anto написал: [q] Сравнили свое влияние с влиянием патриарха.[/q]
Действительно, часы у меня хоть и золотые, но "Полёт", а не "Брегет".  Я сравнил не себя с патриархом, а функции сопредседателя попечительского совета с функциями сопредседателя попечительского совета. А кадетское училище у нас центрального округа и на 1 сентября к нам президент приедет (надо будет поручкаться). --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
22 августа 2012 13:05! Stan_is_love написал: [q] Артисты????? Артисты чего? Погорелого театра? Эти Ваши артисты чего заканчивали? Я тоже уже спрашивал. Какое у них арптистическое образование?[/q]
Ну как можно спорить с такими аргументами? Stan_is_love написал: [q] Какие цели преследуют граждане переходя от одного пастыря к другому и чем их не устраивает вера их отцов и дедов?[/q]
Если б всех устраивала вера отцов и дедов - то не было никакого христианства. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
22 августа 2012 13:17 anto написал: [q] Да патриарху достаточно отлучить от церкви этого Поддевалина - и всего делов.[/q]
Если бы он был патриархом островов зелёного мыса, так, вероятно, и сделал бы. Но наш и так по отношению к власти не так "КУ" сделал, что на него всех пусирайток навешали. anto написал: [q] Чтобы быть артистом или писателем не обязательно что-то заканчивать[/q]
Артист это не диагноз, а профессия, которой успешно обучают в различных ВУЗах. anto написал: [q] И статьи эти неправильные и глупые.[/q]
121-ую же отменили.  Большей глупости и ожидать трудно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 августа 2012 13:21 Дрозд Дмитрий написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Артисты????? Артисты чего? Погорелого театра? Эти Ваши артисты чего заканчивали? Я тоже уже спрашивал. Какое у них арптистическое образование?
[/q]
Ну как можно спорить с такими аргументами?[/q]
Факты --- вещь упрямая, особо не поспоришь. Дрозд Дмитрий написал: [q] Если б всех устраивала вера отцов и дедов - то не было никакого христианства.[/q]
Не было бы, если бы насильно не навязывали, мечём и огнём, верили бы сейчас в Перуна и такие пляски, как пусирайтки устронли на амвоне, с демонстрацией гениталиев через колготки, устраивали бы на Ивана Купалу на поляне в лесу. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4452
| Наверх ##
22 августа 2012 13:38 Stan_is_love написал: [q] А кадетское училище у нас центрального округа и на 1 сентября к нам президент приедет (надо будет поручкаться). [/q]
Одно дело поручкаться, а другое дело - побеседовать в спокойной обстановке. Stan_is_love написал: [q] Если бы он был патриархом островов зелёного мыса, так, вероятно, и сделал бы. Но наш и так по отношению к власти не так "КУ" сделал, что на него всех пусирайток навешали. [/q]
Это его выбор, он прекрасно себя чувсвует в системе. Но может - это факт, влияние большое, низложить патриарха практически невозможно. Stan_is_love написал: [q] Артист это не диагноз, а профессия, которой успешно обучают в различных ВУЗах. [/q]
Причем тут профессия - это творческая сфера. Если прекрасно обученным в ВУЗе артистам заплатят в 1000 раз меньше за выступление, чем писькам после их освобождения, думаю понятно, кто артист, а кто нет. У Вас советское мышление, на самом деле писатель или художник не обязательно должен иметь соответствующее образование. Stan_is_love написал: [q] 121-ую же отменили. Большей глупости и ожидать трудно. [/q]
В чем глупость? | | |
22 августа 2012 13:51 anto написал: [q] Одно дело поручкаться, а другое дело - побеседовать в спокойной обстановке.[/q]
Не патриархи мы! нам зелёная гостинная не полагается... anto написал: [q] Это его выбор,[/q]
Так уж и его!? Ему это как собаке гусли нужно. anto написал: [q] Причем тут профессия - это творческая сфера.[/q]
Да уже достала эта хужожественная самодеятельность из КВН! Всё лезут в артисты, не имея базовой подготовки. Вы на сцене когда нибудь играли? Чтобы понимать, что артист профессия. anto написал: [q] - это творческая сфера[/q]
Ноги раздвигать в храме божьем это творческая сфера?  Для того чтобы гнусить похабщину и раздвигать ноги, профессия вообще не нужна. anto написал: [q] Если прекрасно обученным в ВУЗе артистам заплатят в 1000 раз меньше за выступление, чем писькам после их освобождения, думаю понятно, кто артист, а кто нет.[/q]
Так они ноги раздвинули ради денег!?  Тогда эта профессия называется по-другому --- проституция. Настоящие артисты богатых эстрадных за артистов не считают. Так, "поющие трусы"! Хотя и зарабатывают много. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
22 августа 2012 14:00 anto написал: [q] У Вас советское мышление, на самом деле писатель или художник не обязательно должен иметь соответствующее образование.[/q]
В последнее время чтобы быть врачем не обязательно иметь соответствующее образование, чтобы быть банкиром не обязательно иметь финансовое образование, для того чтобы быть певцом вообще ничего не нужно. даже голоса можно не иметь. А писателю достаточно иметь негра и много денег, чтобы под своё имя крапать "бестселлеры"! Вам нравится жить в таком мире воинствующих дилетантов? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
22 августа 2012 14:44 22 августа 2012 14:46! Stan_is_love написал: [q] Факты --- вещь упрямая, особо не поспоришь.[/q]
А где Цой учился на музыканта, певца? Или практически все рок-музыканты? А где Есенин (и др.) учился на поэта? А сколько есть артистов кино, которые ничего не заканчивали? Но никто вроде не оспаривает, то что это артисты, музыканты и т.п. Я понимаю, что Вам сейчас надо любыми способами разбивать аргументы Ваших оппонентов - но хотя бы не опускайтесь до таких смешных и нелепых. Stan_is_love написал: [q] верили бы сейчас в Перуна и такие пляски, как пусирайтки устронли на амвоне, с демонстрацией гениталиев через колготки, устраивали бы на Ивана Купалу на поляне в лесу.[/q]
Ну так людей это вроде полностью устраивало. В православие не меньше языческого, чем в любом другом язычестве. | | |
|