Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]
. Всё это плохо и осуждается любыми нормальными людьми, любого вероисповедания.
[/q]

Значит "нормальные люди" "другого вероисповедания" могут кастрировать детей и это не осуждается остальными "нормальными" людьми? А тут написал на стене храма и за это всех священников РПЦ надо сжечь? Что по этому поводу думают "все нормальные люди"?
[/q]

Не надо искажать смысл мною написаного, не "другого", а "любого" вероисповедания.
В каком обществе кастрация детей не вызывает осуждения? Вы бредите?
И кто сказал что "всех священников РПЦ надо сжечь"? Что за странные фантазии?
))
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313

rezov написал:
[q]
Вы специально прикидываетесь?
[/q]

ЧТО Вас так тронуло и вызвало "праведный" гнев, когда православный священник написал в протестантском молельном доме на стене? Так понятно? Почему вы отказхываете ему в праве проповедовать слово божье и бороться с ересью? Вы представитель протетсантской церкви? Вас это лично затронуло?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

Почему вы отказхываете ему в праве проповедовать слово божье и бороться с ересью? Вы представитель протетсантской церкви? Вас это лично затронуло?
[/q]

Потому что он не вправе определять что есть ересь, а что нет. Не у него такого права по закону.
Раньше было, лет 150 назад, и он с удовольствием издевался над иноверцами, теперь нет.
Нет, я не принадлежу ни к какой христианской конфессии. Пока во всяком случае.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rezov написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Почему Вы отказываете ему в праве искоренять ересь?
[/q]
А кто ему дал это право? Кто дал право определять что такое "ересь"?
[/q]

Его религия. Он эти стены надписью разрушил до основания? Как талибы снесли памятник Будде в Афганистане? Или им можно? Что там думаю "нормальные" люди?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
Почему Вы отказываете ему в праве искоренять ересь?
[/q]
А кто ему дал это право? Кто дал право определять что такое "ересь"?
[/q]

Его религия. Он эти стены надписью разрушил до основания? Как талибы снесли памятник Будде в Афганистане? Или им можно? Что там думаю "нормальные" люди?
[/q]

То есть если например я решу завтра что моя религия позволяет искоренять ересь, то я могу идти в православную церковь и искоренять её там рисуя на стенах, угрожая верующим, так?
Ну и чем тогда РПЦ отличается от мусульман-фанатиков, если и они, и талибы уверены что у них есть право "обличать", "клеймить" и "искоренять"?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4448

rezov написал:
[q]
Потому что он не вправе определять что есть ересь, а что нет.
[/q]

Почему не может? dntknw.gif У нас же свобода слова и свобода совести. Все конфессии осуществляют миссионерскую деятельность вне храма.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rezov написал:
[q]
То есть если например я решу завтра что моя религия позволяет искоренять ересь, то я могу идти в православную церковь и искоренять её там рисуя на стенах, угрожая верующим, так?
[/q]

Если у Вас будет такая же силовая поддержка и финансирование как у этих шмар(пусси райт) , то можете попробовать. Один такой есть представитель "других" конфессий, тоже из "нормальных" людей, изображал из себя собаку, бегал голый на поводке, вылизывал себе яйца и мочился на ноги прохожим. Такой вот перформенс. Очень бы хорошо смотрелись вместе. Встретились бы, понюхали друг у друга под хвостом, и побежали палку ловить! biggrin1.gif

rezov написал:
[q]
Ну и чем тогда РПЦ отличается от мусульман-фанатиков,
[/q]

Священники не вырезают синагоги и мечети.
rezov написал:
[q]
и талибы уверены что у них есть право "обличать", "клеймить" и "искоренять"?
[/q]

Что и успешно делают. На своей канонической территории.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

rezov написал:
[q]
Нет, я не принадлежу ни к какой христианской конфессии.
[/q]

Мусульманство, иудаизм или атеизм?
---

rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

anto написал:
[q]

У нас же свобода слова и свобода совести. Все конфессии осуществляют миссионерскую деятельность вне храма.
[/q]

А разве они заявляют при этом что РПЦ к примеру - секта, и все православные верующие попадут в ад?
rezov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.

Stan_is_love написал:
[q]

rezov написал:
[q]
и талибы уверены что у них есть право "обличать", "клеймить" и "искоренять"?
[/q]

Что и успешно делают. На своей канонической территории.
[/q]

Не приведёте цитату из законодательства РФ, где сказано о каких-либо "канонических територриях" каких либо религий в России?
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈