Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5856
Говорим о всех конфессиях Христианства.О переходе из других религий в Христианство.

[
Изображение на стороннем сайте: e9e760f0cb54.jpg ]

Прикрепленный файл: dk.jpg
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943
Бога не найти в религиях. Все религии занимаются бизнесом. Им нужно контролировать людей и получать за это деньги. Это касается всех религий и всех сект и конфессий. Там где есть культ и организация, там и коррупция. История христианства это подтверждает...
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Белецкая
Участник

Белецкая

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Зачем искать в религиях? Бог должен быть в душе, а церковь лишь посредник...Если в душе пусто, то какая разница, какой конфессии ты принадлежишь?Та или иная конфессия скорее семейная или национальная традиция...Думается, что люди переходили от Иудаизма в Христианство, например, не по идейным соображениям, а скорее для того, чтобы приспособиться к условиям жизни или стать полноправным членом какого-то общества или сообщества, не более того.
Белецкие Польша, Козловские Тараща, Витебск, Польша, Шероновы- Южа, Карпычевы-. Москва.
---
Человек ,как дерево ,не может жить без корней.
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3151
ИРИНА ПРОНИНА
Хорошее вступление - впечатляющий сюжет 101.gif Автора не назовёте?

Tino
Вы очень категоричны a_003.gif Наверное, есть и полутона, но, возразить Вам нечем 101.gif
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Зикарон спасибо.Автора не знаю blink.gif Часто люди злятся на Бога или конфессии потому ,что отчаянно нуждаются в помощи,а не знают как и где ее найти и злятся на тех к кому прикоснулся и помог Бог .Не хотела никого обидеть.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7323
ИРИНА ПРОНИНА
Ирина, у Вас в профиле в интересах христианство, генеалогия. Как именно Вы интересуетесь христианством?
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
ljalja
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Stan_is_love моя прабабушка осталась с тремя детьми грудными когда ее муж на войне погиб и она сама работала военным почтальоном,тяжелое было время,шибко не к кому было обратиться за помощью,другим тоже тяжело было,вот она стала тянуться к Богу,ходила в храм постоянно.Потом у нее внуки,правнуки пошли-помню я маленькая была и мы к ней домой приходили-она маме моей напишет молитву на листочке и говорит: домой придешь-прочитай.Думаю,она молилась за нас постоянно.Позже меня тоже стало интересовать существование Бога. Немного изучала историю христианства,его возникновение в разных местах.Сама лично тоже считаю себя христианкой blink.gif
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.

Зикарон написал:
[q]
Вы очень категоричны Наверное, есть и полутона, но, возразить Вам нечем
[/q]

можно и полутонами, но зачем? посмотрите, что сделали со светлым учением Иисуса из Назарета? Но он предупреждал "придут многие и моим именем будут творить беззакония" не прошло и три столетия и возник Никейский собор и император Константин создал религию, натворившую столько беззакония и пролившую столько крови, что все сталины-гитлеры-тамерланы-наполеоны отдыхают...
Есть Бог и есть религии, люди многие не отделяют эти понятия, а напрасно...
---
Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
не ищите Бога в религии, как правило Его там нет. Ищите Бога в сердце своем 101.gif

для читающих по-украински:

Ні пари з вуст!Мовчи!Завмри!Ти чуєш дикий хруст?
Кістки ламаються як хмиз...Думки на друзки розбиваються...
Чуття, та що чуття, без каяття кати вмирають...
Їх падлюче місце на довго не лишається пустим
"Таке життя" - шепоче схиблена підлота на кухнях за борщем пісним.
Без каяття, без совісті та честі кіптять се небо посполиті з володарем своїм
навіки злиті у поцілунку слинявім Іуди. Такі от люди - насельники степів безкраїх,
поплічники катів...У зграї збиваються їх діти та набігають на міста...
То ж правди нікуди подіти - країна помира...

Пуста стоїть церківка, натовпом набита, з попом, що ходить на роботу.
"Хто ти?"- питає він Месію, що на часину завітав у Батьків Дім.
"Хто, ти? Тебе ніхто не кликав, ти заважаєш править службу!
Ходи звідсіль, поки свячену сіль тобі на рани не насипав!
Іди хутчіш, Тебе сюди не звав ніхто!"- Отак бурчить той піп Пихто
староболгарською, Месію штурхаючи з Храму. Щопятниці і щонеділі
з року в рік...

2004-2007

© Святослав Синявський
---
Scientia potentia est
← Назад    Страницы:  1 2 3 4 5 ... ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈