Поиски Бога
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5856 | Наверх ##
21 мая 2012 10:58 31 декабря 2012 19:34
 | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
21 мая 2012 19:45 Бога не найти в религиях. Все религии занимаются бизнесом. Им нужно контролировать людей и получать за это деньги. Это касается всех религий и всех сект и конфессий. Там где есть культ и организация, там и коррупция. История христианства это подтверждает... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
БелецкаяУчастник  Сообщений: 65 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
21 мая 2012 22:13 21 мая 2012 22:19 Зачем искать в религиях? Бог должен быть в душе, а церковь лишь посредник...Если в душе пусто, то какая разница, какой конфессии ты принадлежишь?Та или иная конфессия скорее семейная или национальная традиция...Думается, что люди переходили от Иудаизма в Христианство, например, не по идейным соображениям, а скорее для того, чтобы приспособиться к условиям жизни или стать полноправным членом какого-то общества или сообщества, не более того. Белецкие Польша, Козловские Тараща, Витебск, Польша, Шероновы- Южа, Карпычевы-. Москва. --- Человек ,как дерево ,не может жить без корней. | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3151 | Наверх ##
21 мая 2012 22:58 ИРИНА ПРОНИНА Хорошее вступление - впечатляющий сюжет  Автора не назовёте? TinoВы очень категоричны  Наверное, есть и полутона, но, возразить Вам нечем --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5856 | Наверх ##
22 мая 2012 7:45 22 мая 2012 7:47 Зикарон спасибо.Автора не знаю  Часто люди злятся на Бога или конфессии потому ,что отчаянно нуждаются в помощи,а не знают как и где ее найти и злятся на тех к кому прикоснулся и помог Бог .Не хотела никого обидеть. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7323 | Наверх ##
22 мая 2012 12:30 ИРИНА ПРОНИНА Ирина, у Вас в профиле в интересах христианство, генеалогия. Как именно Вы интересуетесь христианством? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
ljalja | Наверх ##
22 мая 2012 13:13 | | |
22 мая 2012 18:57 22 мая 2012 19:25 Stan_is_love моя прабабушка осталась с тремя детьми грудными когда ее муж на войне погиб и она сама работала военным почтальоном,тяжелое было время,шибко не к кому было обратиться за помощью,другим тоже тяжело было,вот она стала тянуться к Богу,ходила в храм постоянно.Потом у нее внуки,правнуки пошли-помню я маленькая была и мы к ней домой приходили-она маме моей напишет молитву на листочке и говорит: домой придешь-прочитай.Думаю,она молилась за нас постоянно.Позже меня тоже стало интересовать существование Бога. Немного изучала историю христианства,его возникновение в разных местах.Сама лично тоже считаю себя христианкой | | |
22 мая 2012 21:00 Зикарон написал: [q] Вы очень категоричны Наверное, есть и полутона, но, возразить Вам нечем[/q]
можно и полутонами, но зачем? посмотрите, что сделали со светлым учением Иисуса из Назарета? Но он предупреждал "придут многие и моим именем будут творить беззакония" не прошло и три столетия и возник Никейский собор и император Константин создал религию, натворившую столько беззакония и пролившую столько крови, что все сталины-гитлеры-тамерланы-наполеоны отдыхают... Есть Бог и есть религии, люди многие не отделяют эти понятия, а напрасно... --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
22 мая 2012 21:08 не ищите Бога в религии, как правило Его там нет. Ищите Бога в сердце своем для читающих по-украински: Ні пари з вуст!Мовчи!Завмри!Ти чуєш дикий хруст? Кістки ламаються як хмиз...Думки на друзки розбиваються... Чуття, та що чуття, без каяття кати вмирають... Їх падлюче місце на довго не лишається пустим "Таке життя" - шепоче схиблена підлота на кухнях за борщем пісним. Без каяття, без совісті та честі кіптять се небо посполиті з володарем своїм навіки злиті у поцілунку слинявім Іуди. Такі от люди - насельники степів безкраїх, поплічники катів...У зграї збиваються їх діти та набігають на міста... То ж правди нікуди подіти - країна помира... *** Пуста стоїть церківка, натовпом набита, з попом, що ходить на роботу. "Хто ти?"- питає він Месію, що на часину завітав у Батьків Дім. "Хто, ти? Тебе ніхто не кликав, ти заважаєш править службу! Ходи звідсіль, поки свячену сіль тобі на рани не насипав! Іди хутчіш, Тебе сюди не звав ніхто!"- Отак бурчить той піп Пихто староболгарською, Месію штурхаючи з Храму. Щопятниці і щонеділі з року в рік... 2004-2007 © Святослав Синявський --- Scientia potentia est
|