Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
kutepov 80

kutepov 80

ОРЁЛ
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4407

Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
patriotd
Новичок

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Zemphir
Новичок

г. Лод, Израиль
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
StGr
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Нарышкины, Митряевы, Севидовы
leshyk

leshyk

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 172

---
Ляшенок-Ляшонок-Кухта-Почепко-Толкач-Паляк
life35

life35

Тотьма - Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 520
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам
Булатова Зоя Степановна, Санкт-Петербург
---
Ищу Воробьевых, Ивиных, Дурневых, Архиповых, Мишуринских, Момотовых
родом из Тотемского уезда Вологодской губернии
Тотьма - город мореходов и землепроходцев.
"Тот город зеленый и тихий
Отрадно заброшен и глух..." Николай Рубцов
Tonifara
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам
---
Ищу сведения о Васильевых,
Захаровых, Матвеевых (Новгородская обл), Буровых, Колесниковых (Ленинградская обл)
DLSotnichenko
Начинающий

DLSotnichenko

Красноярск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 20
---
Ищу сведения о Квасовых, Багликовых, Торубаровых, Белогуровых, Осиповых, Бойкиных, Бойкиня, Скрябиковых, Зыряновых, Щемель, Сотниченко, Вингорик, Шамрицких
slavytih
Начинающий

Россия г.Челябинск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 60
---
Гуровы, Малинины, Дариенко, Кувшинниковы.
val4onok
Новичок

val4onok

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 6
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 84 85 86 87  88 89 90 91 92 ... 104 105 106 107 108 109 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈