Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
georgie57 Урал Сообщений: 1120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 870 | Наверх ##
21 марта 2011 12:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Мой дневник: фамилии людей из разных губерний http://forum.vgd.ru/7/
Моё Дерево: Александровы, Астафьевы, Варакины, Иголкины, Калинины, Костюшко, Кочетовы, Курочкины, Мирошличенковы, Могилевчики, Новиковы, Туголуковы, Фадеевы | | |
| waldiw Участник
22 марта 2011 14:07 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно | | |
| arinushka Новичок
22 марта 2011 15:15 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Этот сайт - возможность восстановить родословную, разыскать родственников. История нашей страны - это драматические судьбы многих поколений людей, живших и живущих на просторах нашей огромной родины. Нашим предкам пришлось пренести многие испытания: войны, революции, репрессии, раскулачивания, переселения. Люди очень часто не по своей воле оказывались в других краях, теряя своих родных, близких. Так и случилось, что многие из нас не знают свои корни, живут в других местах, а не там, где жили их предки. И благодаря этому сайту у многих есть теперь надежда, есть шанс на обретение своих корней, своих родных. --- Ищу информацию об Устимович, Демиденко, Чередниченко, Бокаревых, Кушнир | | |
zea78Мой сайт: sevskgen.ru  Севский уезд Сообщений: 1165 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1329 | Наверх ##
22 марта 2011 20:24 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
Kalach AngelinaНачинающий  Армавир, Краснодарский край Сообщений: 46 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
22 марта 2011 21:43 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Ищу Калач, Коломиец, Кассал, Гришниковых, Педан, Лактионовых, Лабадиных, Фесечко, Мороз, Кашкаха, Крюковых, Близна, Седлецких, Фоминых Краснодарский край, Омская облать, Самарская область --- Kalach Angelina | | |
| IR44 Участник
Саха(Якутия) Сообщений: 90 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
23 марта 2011 2:57 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и с целью поиска родственников, исследования родословной и сохранения истории моего рода. | | |
bagrova57Новичок  St.Petersburg Сообщений: 21 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 марта 2011 14:19поддерживаю все мои данные и данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно с целью поиска родственников и исследования родословной | | |
| petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 180
| Наверх ##
24 марта 2011 20:04 Все мои данные и данные о моих предках размещены мною добровольно с целью поиска родственников и исследования родословной. --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
repleiНовичок  Саратов Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
25 марта 2011 12:17 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
Irinatimchenko Хабаровск Сообщений: 126 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 334 | Наверх ##
25 марта 2011 17:26 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Ищу Тимченко ,Саенко,Овчаров,Сотников,Сидорчук. Дробинчук ,Юрьва, Кузмин ,Цимохов. --- Irina | | |
|