Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
швецоваНовичок  Екатеринбург Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
7 февраля 2011 20:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущена, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети. --- Ищу Пономаренко-Ставроп.кр. ст.Бургустан(Боргустанская)Холодные-г.Прохладный, Швецовы-Кавказ,Бобылевых,Ветчаниных-Удмуртия,Снытко-Гродно | | |
frosja2112 Новичок
Челябинск Сообщений: 7 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
7 февраля 2011 21:46 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Кабанова О.И. г.Челябинск. | | |
Mashunya Новичок
г.Харьков, Украина Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 февраля 2011 10:55 Все мои данные и информация о моих предках размещены лично мною на сайте и добровольно, для составления родословной и поиска сведений о родных. | | |
daha2 Новичок
Кременчуг Сообщений: 7 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
8 февраля 2011 14:19 Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы! Корягин Сергей Иванович г.Кременчуг PS. На днях в Украине тоже приняли такой закон. История повторяется, мне, кажется , мы это уже проходили. | | |
GULKOS Начинающий
8 февраля 2011 15:05 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. Гулько Сергей Владимирович. г.Киев,Украина --- спасибо Всем!! | | |
Эрна Москва Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
8 февраля 2011 16:41 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
| | |
Елена КияеваУчастник  г.Новосибирск Сообщений: 65 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
8 февраля 2011 19:13 8 февраля 2011 19:15 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте вгд.ру добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы. Кияева Е.В. г.Новосибирск. --- Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы | | |
obuchok Тбилиси Сообщений: 1833 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 672 | Наверх ##
8 февраля 2011 22:15Данные мои и моих предков размещены лично мною Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте вгд.ру добровольно и исключительно для генеалогических поисков | | |
IkarTНовичок  Химки Сообщений: 5 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
8 февраля 2011 22:23 8 февраля 2011 22:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущен, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети. Кузьмин (Шувалов) Сергей Фёдорович. г.Химки, Моск.обл. --- «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» - лат.«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ — НАША СУДЬБА» | | |
dusja Начинающий
Европа Сообщений: 26 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
8 февраля 2011 23:21личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добро Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска родственников и сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.
"dusja" Валентина Евгеньевна Замятнина Германия --- поиск по родословной:
Замятнины (Барнаул, Бийск, Томск, Красноярск)
| | |
|