Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
швецова
Новичок

швецова

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущена, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети.
---
Ищу Пономаренко-Ставроп.кр. ст.Бургустан(Боргустанская)Холодные-г.Прохладный, Швецовы-Кавказ,Бобылевых,Ветчаниных-Удмуртия,Снытко-Гродно
frosja2112
Новичок

Челябинск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Кабанова О.И. г.Челябинск.
Mashunya
Новичок

г.Харьков, Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и информация о моих предках размещены лично мною на сайте и добровольно, для составления родословной и поиска сведений о родных.
daha2
Новичок

Кременчуг
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4

Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте vgd.ru добровольно с целью поиска родственников
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы!
Корягин Сергей Иванович г.Кременчуг
PS. На днях в Украине тоже приняли такой закон. История повторяется, мне, кажется , мы это уже проходили.
GULKOS
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
Гулько Сергей Владимирович. г.Киев,Украина
---
спасибо Всем!!
Эрна

Эрна

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 26
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников

ищу Бенард, Грасс, Юргенсон, Штробель, Лангель, Фанстиль, Лагранж, Судковские
Елена Кияева
Участник

Елена Кияева

г.Новосибирск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 20
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте вгд.ру добровольно и исключительно для генеалогических поисков.

Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.
Кияева Е.В. г.Новосибирск.
---
Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы мне моими родственниками с их разрешения.
Ищу:Кошелевых ,Сперанских, Кияевых (Харбин), Караваевых, Клыковы
obuchok

obuchok

Тбилиси
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 672
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте вгд.ру добровольно и исключительно для генеалогических поисков
IkarT
Новичок

IkarT

Химки
На сайте с 2011 г.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно.Цель моих поисков - сбор сведений о моей семье и истории того периода. Этот сайт оказал мне огромную пользу в моих поисках.Я возмущен, что такой полезный,нужный сайт хотят закрыть, а масса сомнительных -останется в сети.
Кузьмин (Шувалов) Сергей Фёдорович. г.Химки, Моск.обл.
---
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» - лат.«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ — НАША СУДЬБА»
dusja
Начинающий

Европа
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 55
Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска родственников и сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.

Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы.

"dusja" Валентина Евгеньевна Замятнина

Германия
---
поиск по родословной:
Замятнины (Барнаул, Бийск, Томск, Красноярск)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈