Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Яшневы

Самарская губерния, Бугурусланский уезд, с. Сосновка

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
korneev_nikita
Участник

Самарская область, г.Тольятти
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Ищу людей, потомков Яшневых Самарской губернии с. Сосновки, п. Садового.

Мой прадед - Яшнев Иван Климентьевич, 1916-1987.

По открытым источникам Яшневых конкретно из Сосновки очень много. Меня интересует в том числе судьба репрессированных Яшневых, которые были сосланы в Сибирь и на Дальний Восток (Республика Коми в том числе) по решению жителей с. Сосновки (отдельно очень интересно, с чем было связано такое решение), а так же поиск от 19-го века и ранее.

Прошу писать сюда или мне, если у Вас есть предки и/или родственники Яшневы.
---
"Веду поиск по фамилиям: Корнеевы, Бугорковы, Разиновы (Рязанская, Тамбовская, Тульская губернии), Колесниковы, Девяткины, Сапугольцевы, Елизаровы, Давыдовы, Пичкасовы, Фроловы, Яшневы, Вороновы (Самарская, Казанская, Оренбургская, Симбирская губернии)"

С уважением,
Никита К.
korneev_nikita
Участник

Самарская область, г.Тольятти
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56
Яшнев Феоктист Григорьевич:

https://www.moypolk.ru/soldier/yashnev-feoktist-grigrevich
---
"Веду поиск по фамилиям: Корнеевы, Бугорковы, Разиновы (Рязанская, Тамбовская, Тульская губернии), Колесниковы, Девяткины, Сапугольцевы, Елизаровы, Давыдовы, Пичкасовы, Фроловы, Яшневы, Вороновы (Самарская, Казанская, Оренбургская, Симбирская губернии)"

С уважением,
Никита К.
123Elka56
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя YashnevMA от 25 марта 2023 3:51

Добрый день! Мои предки Овсянниковы из с.Сосновки; Сосновской волости , Бугурусланского уезда, Самарской ( Оренбургской) области
Aksek
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя korneev_nikita от 27 февраля 2022 21:32

Помогите найти хоть какие-то сведения по Ларисе Александровне Тихомировой 1887 года рождения, тогда же, в 30 году была выслана, в 1950 еще была в Мещуре, всю жизнь ищем, может упоминали ее имя.. мой адрес ludmila-pv@mail.ru Людмила

Прикрепленный файл: лариса тих 001.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈